キョロロ
キョロロの代表写真3
キョロロの代表写真4

キョロロ

定食屋営業中

十二湖の青池に行く際には、ぜひ立ち寄ってみてほしい物産館です。お土産品がたくさんあり、お店に入って右手側にお団子やコロッケやチキン、コーヒーなどの軽食をいただけるスペースがあります。
    キョロロのクチコミ写真1
    物産館というだけあって お土産にも良いし 小腹が空いた時の 足しにもなり 良いお店でした!
    青森のお土産満載!
    十二湖散策コースの出発地点にあるお店
    観光地
    美味しかった
    白神山地、青池近くで観光土産やトイレ休憩に便利
    お土産品がいっぱいだった!
    トイレも利用できます。 周囲におみせがないので、貴重なお店、軽食、おみやげ、など豊富。 カード、スマホ決済可能。
    お土産屋さん。 ラーメン、カレーパンなどの軽食あり。 ソフトクリーム、ドリンク🥤あり。 トイレあり。 カード決済可🪪
    良い
    もにもにさん
    十二湖散策の際に寄りました。お土産や軽食もあり、多くの外国人が休憩していました。青池サイダーを購入!透き通る青さで綺麗でした!
    キョロロのクチコミ写真1
    十二湖にあるお土産屋さん。 ソフトクリーム、ラーメン、カレーパンなどの軽食あり。トイレあり。ロッカーあり。バス停有り。
    十二湖の青池の近くにあるお土産屋さん。 青森県産のバニラソフトとうたわれていて、バニラにしました。抹茶も魅力的でした。 あっさりしていて美味しかった! 青池色の玉露買いました。132...
    キョロロのクチコミ写真1キョロロのクチコミ写真2キョロロのクチコミ写真3キョロロのクチコミ写真4キョロロのクチコミ写真5
    oht********さん
    十二湖の奥の方にあり、散策をする際には必ずと言っていいほど寄るところ。お土産や食事ができます。ご当地の青池サイダーも有名です。
    世界自然遺産の白神12湖の側にあり、G W中で賑わっていました。品数も軽食も置いてあり、広い駐車場も整備された店舗は魅力的です。
    ykさん
    十二湖散策のスタート地点。隣の有料駐車場に停めて、ここで飲み物入手やトイレなどを済ませておくといいです。歩き終わってソフトクリームを食べたらめちゃくちゃ美味しく感じました。
    uxa********さん
    青森定番のりんご、白神山地のもの、深浦のにんじんのお土産と色々置いてます。 ちょっとしたお食事もできます。
    キョロロのクチコミ写真1
    賑やかでした。混雑していた。
    白神山地十二湖近くのお土産屋さん。ソフトクリームもボリュームがあって美味しかったです。