北一ホール

北一ホール

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

サクラゴンさん
    静かで、とってもいい雰囲気ですね♪
    ラーメンマンダムさん

海鮮ラーメン 1080円

今年181杯目 私はラーメンが大好きです ラーメンの事を考えただけで夢心地 ラーメンに笑い ラーメンに泣き ラーメンに学び育ち そしてラーメンが好きだからこそ ラーメンを食す ん...
    aik********さん
    平成13年夏に主人と行きました。小樽運河、ガラス売り場を見た後に小休止に立ち寄りました。美味しいコーヒーでくつろぎました。
    tos********さん
    小樽運河の倉庫群を見た後に行きました。見事なガラス製品の数々に目移りしながらも、結局、一輪挿しとジョッキを購入しました。
    jap********さん
    有名なオシャレなカフェです。忘れ物をしたのですが丁寧な対応を頂き大変助かりました。本当にありがとうございました。
    炭水化物さん
    ガス燈が灯る素敵な空間のカフェでした。お昼しかやってませんがバータイムもやってたらもっと素敵だったろうな〜
    MEIMEIさん
    とっても素敵な雰囲気の倉庫内のカフェです。ランプが沢山ありキラキラして素敵でした。ゆっくりできる場所です。
    ささん
    小樽の有名スポットのひとつです。 とても幻想的なカフェになります。 バスカップソーダなど北海道らしいメニューもありました。 電子決済も出来ました。...
    aoさん
    小樽の人気観光スポットです。歴史ある建物で、中に入るとランプがたくさん灯っており雰囲気がよく幻想的でした。
    ros********さん
    とてもおしゃれな雰囲気で、現在飲食店として営業されています。歴史ある建築物の中でお料理をいただけるのは、非常にレアだと思います。
    あらこさん
    ランプが 幻想的で素敵でした カフェ じゃなくバーで利用したい雰囲気できればセルフサービスじゃなく 店員さんが提供してくれればもっと 雰囲気あったのにな
    めじころさん
    素晴らしい空間です。平日ランチタイム前に行ったので、並ばずに入れました。ランプの灯りと灯油の匂いがなんともノスタルジーを刺激します。朝には点灯式もあるそうです。
    nimoさん
    薄暗い中のランプがとても綺麗で雰囲気良すぎです。人気なので少し並びましたがソフトクリームも美味しくて最高でした。
    KASABUTAさん
    照明具合がめちゃくちゃ落ち着きます。 こんないい雰囲気のカフェに出会えて良かったです! 気づいたら長居してしまってました。
    flowerさん
    小樽観光で訪れました。とてもきれいで、写真映えします。ゆっくりとでき、癒されました。ドリンクもおいしかったです。
    るりさん
    せっかくなので、ランプ点灯の時間を狙って朝からお邪魔しました。 紅茶のソフトも美味しくて、ランプの香りと絶妙な明るさを体感出来ました。
    北一ホールのクチコミ写真1北一ホールのクチコミ写真2
    say********さん
    平日に行ったけど1時間くらい並んだかも。 でもおしゃれすぎました。 並んでいてもラストオーダーなったら強制的に終わるから本当に早めに行くのおすすめ
    まいけるさん
    私は閉店間際に行きましたが並びました。最近はやりのばえるスポットです。暗くて雰囲気はいいのですが人が多いのでゆっくりする感じではなかったです。
    YONO☆HIKARIさん
    この通りの界隈の中では広いレストランです。木のインテリアで暗くてオシャレなランプの明かりで雰囲気がいいです。
    kou********さん
    小樽で絶対行くべき場所です。カフェの中は小樽ガラスに囲まれており、100個以上の石油ランプが灯ってすごくおしゃれでした。