すし銚子丸 調布店
すし銚子丸 調布店の代表写真10

すし銚子丸 調布店

回転寿司店営業時間外

tan********さん
    夜に19時以降はシャリが冷たくて美味しくないです。
    期待していなかったビンチョウがとても美味しかった ランチ時には無料制限なしのアラ汁があり、ちょっと海鮮が食べたい時に良い
    すし銚子丸 調布店のクチコミ写真1
    駅から少し歩く割には混んでいます。ネタの種類も多いし、新鮮で美味しい!ちょっと不便でも食べに行く価値ありです。
    テキパキとした応対で気持ちよく、美味しく食事が出来ました。
    PayPay使えました
    あら汁美味しい
    平日のランチに行きました。あら汁無料なのはとても嬉しいですね。ネタが大きくて美味しいです。少し値上がりが痛いですが、また行きたいと思います。
    各種キャッシュレス決済使えました
    すし銚子丸 調布店のクチコミ写真1すし銚子丸 調布店のクチコミ写真2すし銚子丸 調布店のクチコミ写真3
    いいですよ!
    落ち着いて居る
    emx********さん
    コスパよく新鮮な寿司が食べられるので気に入ってます。期間限定のメニューもあり飽きないですね。また寄りたいと思います。
    yum********さん
    ちょっと良いお寿司を食べたい時にちょうど良い回転寿司屋さんです。お値段そこそこで、ちゃんと職人さんが握ってくれます。駐車場も広く停めやすく、調布駅からでも歩いて10分程度で着きます。
    ぐーちんさん
    駐車場のスペースも33台とゆとりある。フルオーダーシステムの回転寿司店で、握りたてのお寿司が食べられる。目の前で握ってるのも見れて、フルオーダーシステムにしては、注文したものもすぐに出...
    PayPay使えます
    久しぶりに行きました。以前は休日なら1時間待ちは当たり前でしたが、今日は待たずにすぐ席に案内してもらえました。お寿司は回らず、タブレットで注文し、注文したお寿司がレーンで席まで届くシス...
    気軽に行ける
    いつも行きますが間違いない。100円寿司がなくなりつつあるので、値上げしたそこに行くより少しお金を出して銚子丸へ行くのがおすすめ。
    いい
    e39********さん
    全てタッチパネルオーダーで席まで届くシステムです。レーンに寿司が回っているスタイルでないので常に握りたてです。皿を数えるシステムではないので精算時はオーダーしたものが全部きたかをちゃん...
    asx********さん
    調布駅から歩いて十分ほど、旧品川通り沿いにあるお店です。130円180円250円300円の種類のお寿司があります。