池田ファーム

池田ファーム

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

柴犬 vanさん
    リピート。今回も美味しかった。肉が柔らかく、油が甘い。
    池田ファームのクチコミ写真1池田ファームのクチコミ写真2
    yahoo☆☆☆さん
    池田ファームはお肉が大好きな方に是非オススメです。お肉の品質もとっても良いですし、田子といったらニンニクですがニンニクもとってもおいしかったです。
    池田ファームのクチコミ写真1
    座席と座席の間はゆったりしている。自分で焼くスタイル。タレ以外の調味料はスーパーで売っているような市販のもの。
    田子牛を美味しく食べられる。
    池田ファームのクチコミ写真1
    田子町の中心部から少し離れたところにあります。注文してお肉が出てきた後は基本的にセルフサービスです。お水、レモン汁、岩塩、黒胡椒、ワサビは入り口付近のテーブルからどうぞ。
    セルフなので、家族で気楽に良いお肉がいただけます!
    てんてれくんさん
    本物のステーキはこれですなぁ。やっぱり違うんですよね。子供より味のわかる大人と行きたいお店。値段は手頃だがうまい!
    yut********さん
    職場の仲間と一緒に食事に行きました。お店の方も優しく、私はステーキを注文したのですが、とても美味しかったです。
    あき10028さん
    美味しい田子牛が食べられるとゆうことで、はじめて訪問(*^^*)正にとろけました!他でこのランクのお肉は倍の値段するかと思います!
    hmx********さん
    会社の人に勧められたので、行ってみました! ステーキを食べたのですが、とても美味しいかったです! 又行きたいです!
    Mさん
    希少価値の高い田子牛の店です。サーロインもヒレも美味しいと評判で悩み、サーロイン定食をいただきました。美味さ抜群です。
    だいこんさん
    田子牛を売っているお店になります。 部位で売っているし、併設してる所ハンバーグやステーキなども食べれるお店です。
    ttkznuroさん
    部位をバラバラに注文して食べ比べもしました。サーロインの脂は脂ぽくなくて美味しかったです。ありがとうございました。
    ふふふさん
    どの部位も美味しい。 タレだけではなく塩もあるので、部位によっては塩の方が美味しく味わえます。 和牛ホルモンにタン。
    ttkz8181さん
    お肉の良質の脂はサラッとしてるので、次はステーキが食べたい! 牛ホルモンも美味しいですよ。ありがとうございました
    大谷さん
    A5ランクと言われるだけに上質な脂を味わえます。個人的には特上カルビ定食より、カルビ定食のほうが食べやすかったです。
    ttkzsbさん
    イチボステーキ、初めて食べましたが飲み物レベルに柔らかでした。 個人的にはイチボ派です、ありがとうございました
    ゴールデンウィークで帰省してきた娘たちと行きました。ステーキやカルビなどどれを食べても美味しかったです。屋内に入ることが難しい子どもが一緒だったので外のテーブルを使わせてもらいました。...
    池田ファームのクチコミ写真1
    市街地から離れた場所にあり道路に面した建物もわかりにくいのではじめての人は要注意です。お店の方に注文しお肉等の提供の他は基本はセルフサービスです。お会計は道路に面した建物へ注文書を持っ...
    池田ファームのクチコミ写真1
    静かなとこにあって 通りすぎそうだけど お店のオーナーの奥さん? お嬢ちゃん ワンちゃんに温かく迎えられました。を
    池田ファームのクチコミ写真1池田ファームのクチコミ写真2池田ファームのクチコミ写真3池田ファームのクチコミ写真4池田ファームのクチコミ写真5