熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店
熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店の代表写真2
熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店の代表写真3
熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店の代表写真4
熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店の代表写真5
熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店の代表写真6
熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店の代表写真7
熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店の代表写真8
熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店の代表写真9
熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店の代表写真10

熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店

飲食店営業中
    wxq********さん
    厚切りタンが美味しかったが、店長が変わって薄いタンが重なって出てくる様になりました笑
    たこすさん
    岐阜横丁の中にあり、飛騨牛を推しているお店です。お肉本来の味も美味しいですがウニやイクラなどトッピングできるのも楽しいです。
    熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店のクチコミ写真1熟成肉と飛騨牛 和食居酒屋 座頭牛(ざとううし)岐阜駅店のクチコミ写真2
    岐阜横丁1Fのお店。 カルパッチョがとろけるくらい美味しかった! 美味しいお肉を気軽に食べられるのが良きですね。...
    18:00前♪家族と♪ 気になってた「肉割烹」(^o^)/ 「岐阜横丁」1階にあり、目立ちます(*^^*) 長めのカウンター、テーブル席が2つやったかな… テーブル席に座りました♪ ...