友人と、ランチに利用しました。 : 銀座イタリアン ファビズ(ギンザイタリアン ファビズ) [東京都中央区銀座/イタリア料理(イタリアン)]

ギンザイタリアン ファビズ

[ 銀座(松坂屋、コリドー周辺) / 新橋駅 ] イタリア料理(イタリアン) / ダイニングバー / パスタ、ピザ

57/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ランチ予算1000円
ディナー予算6000円

友人と、ランチに利用しました。

投稿者:tod*****さん 投稿日:2012年02月10日

サービス4.5 雰囲気4.5 コストパフォーマンス4.5 アクセス4.5

• 予算:1,000-2,999円
  • シーン:

昨日、グルメ、ショッピングに共通の趣味を持つ友人と、行きました。
博品館の手前で、銀座でも新橋でも便利なおしゃれなビルの地下1階。当クチコミを信じて,行って良かったです。¥1,800のランチコースを、注文.前菜、スープ、パン、パスタ、メイン(肉か魚)、コーヒー(紅茶など)付。どれも美味しく(見た目にも)、特にパスタ、サーモンが熱い出来たて状態でいただけて感激。
飲み物は、注文しなかったのですが、コップのお水が、少なくなると、すぐ入れていただいて・・・
当たり前のようですが、それが出来ないお店も多いので。(トイレも綺麗でした)。もっと利用されても良いお店だと。小さな個室もありで、女子にはぴったり。男性もいらっしゃいました。お手頃で、ランチには最適。(でもあまり混んだらイヤだし・・・)
最後は、エレベーターホールまで、お見送りいただき有難うございました。
別の友人と、今度は、ドリンク付(昼間は半額だそうなので)で、伺います。

このお店のtod*****さんのその他のクチコミ

• 2回目に行きましたが・・・

2月に友人と行き、とても印象が良かったので、別の友人と予約(個室)して 行ったのですが・・・ 前と同じ¥1、800のランチコースを注文。でも前とは何か違う? 食事が終わって外に出ても何か物足りない... [ 続きを読む>> ]

投稿日:2012/05/16

クチコミ一覧に戻る