MASAJIRO BURGER 小倉北店

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

• バンズが美味しい

美味しかった
    色々なバーガーがあり量も多く美味しいです
    rkbocさん
    小倉にあるまさじろうバーガーです。 ボリューミーなハンバーガーが味わえます。味も美味しいですし店内でも味わえるのがいいです
    MASAJIRO BURGER 小倉北店のクチコミ写真1
    駐車場は店の前の2台だけ。前もって電話予約してくのが便利
    MASAJIRO BURGER 小倉北店のクチコミ写真1
    今話題のまさじろうバーガーです。 こちらはクリスマス限定のクリスマスセットです。 変な添加物の味は一切しません。 一度召し上がってください。 手作りとは何か?よく分かります。...
    dtj********さん
    ボリュームがあり、とても美味しかったです。駐車場もあるので助かりました。お店がオープンしたばかりの時に行ったのでとても並びました。
    MASAJIRO BURGER 小倉北店のクチコミ写真1
    食べ応えありました。 美味しかったです。 サイドメニューは少しお高めです。
    おしゃれ
    フィッシュ&チップスがサクサクふわふわで美味しかった!
    雰囲気がオシャレ✨
    ゆう!さん
    はじめていきました。なにがいいか わからないのでオリジナルバーガー700円をオーダー!テイクアウトで。バンズもおいしく肉もボリュームあって なかなか美味しかったです。
    chimmy chimmyさん
    テイクアウト専門のお店です。駐車場少なく停めにくかったです。ハンバーガーは私的には普通でした。値段も少し高めですね。
    パパ子さん
    コメント失礼します。 とても美味しくてお洒落な お店ですので これは嬉しいですね! でもバーガーが大きすぎて 食べにくさも感じました( ˘ω˘ )...
    ままこさん
    コメント失礼します。 一度違う店舗で食べたことが あってその時は遠賀川の土手で 食べてすごくおいしいなぁ〜って 思っていたら近所にも お店が出現∑(゚Д゚) これはいつでも買いに行けち...
    nak********さん
    バンズ、パティ共にとても美味しくボリュームがあります! 若干お値段はしますが、Instagram等でクーポンが出ることがあるので、フォロー必須です笑...
    syoootさん
    駐車場が少ないです。 値段が高い割に味は普通でボリュームも普通です。 やはり大手ハンバーガー屋がいいと私は思いました。
    今回はtakeoutで✨🍔何を食べても大満足✨
    MASAJIRO BURGER 小倉北店のクチコミ写真1MASAJIRO BURGER 小倉北店のクチコミ写真2MASAJIRO BURGER 小倉北店のクチコミ写真3MASAJIRO BURGER 小倉北店のクチコミ写真4MASAJIRO BURGER 小倉北店のクチコミ写真5
    きりんさん
    お肉食べてるー!って感じで食べれるハンバーガーでとってもおいしくて満足しました。色々メニューもあったのでまた違うのも食べたいです。
    pun********さん
    ただ単純に美味かった
    先日初来店~(⌒▽⌒) エッグ&ベーコンセットとごぼう天バーガー(^-^)v エッグ&ベーコンバーガーはボリューム満点で、卵が半熟でトロトロで出てきて最高~ヽ(^0^)ノ ごぼう...