カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店
カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店の代表写真2
カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店の代表写真3
カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店の代表写真4
カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店の代表写真5
カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店の代表写真6
カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店の代表写真7
カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店の代表写真8
カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店の代表写真10

カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店

カレー店営業中
4.1

• こだわりの食材

とてもよかったです。
    少し狭いですが落ち着いていてよかったです。
    少し狭いですが回せています。
    ちゃさん
    CoCo壱番屋さんは美味しいカレーがたくさんあり、いつも何を食べるか迷います。何を食べても美味しいです。
    カレーハウス CoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅東口店のクチコミ写真1
    noc********さん
    武蔵浦和駅近くにあるカレーチェーン店です。辛さやトッピングを選べるのでその日の気分によって楽しめます。
    yos********さん
    カレーといったらCoCo壱だと思います。この店舗は武蔵浦和駅から歩いて行ける距離なのでとても便利だと思います。
    かなさん
    辛さやご飯の量を自分好みにカスタマイズできるのがいいです!テイクアウトもできます!チーズがとろけるチーズカレーオススメです。
    店内狭くおひとりさま向けです
    早く帰れって感じの定員
    舞ちゃんさん
    カレーハウスCoCo壱番屋 JR武蔵浦和駅北口店は JR埼京線、武蔵野線武蔵浦和駅から徒歩3分である。
    うっつーさん
    散歩がてらに浦和に行ったついでに寄ってみました。ちょうどココイチスプーンのキャンペーン中でラッキーにも2本目をゲットしました。
    ゆうぞうさん
    カレーハウスCoCo壱番屋  JR武蔵浦和駅東口店は JR埼京線、武蔵野線が乗り入れている武蔵浦和駅から徒歩2分。
    まいあいなのはるせっこさん
    カレーハウス CoCo壱番屋JR武蔵浦和駅東口店は JR埼京線と武蔵野線が乗り入れている武蔵浦和駅まえのライブタワー一階にある。
    りんごさん
    CoCo壱のカレーが大好きです。武蔵浦和店さんは店外にベルがあって鳴らすと店員さんを外から呼ぶ事ができるので、犬の散歩途中など寄れて本当に助かってます。モバイルオーダーしてから犬の散歩...
    ali********さん
    武蔵浦和駅近くの小さな店舗です。広めのソファ席が2つ、狭めのソファ席が2つ、あとはカウンターと言う感じです。席数が少ないので時間帯によっては入れない事もありますが店員さん達はてきぱきし...
    親父ヅラさん
    カレーハウス CoCo壱番屋 武蔵浦和駅東口店は JR埼京線と武蔵野線が乗り入れている 武蔵浦和駅近くのライブタワー1階にある。
    s_b********さん
    駅から歩いてすぐの所にあります。金曜日の夜に行ったら満席でしたが回転が速いのですぐに入れました。辛さも好みに選べます。
    座れる人は少ないが、テーブル席がある。
    堕天使さん
    武蔵浦和から徒歩1分の場所にあり、前を通るとカレーのいい匂いがします。 時間帯によっては多少騒がしいです。
    tpj********さん
    駅前の近くにあるカレーチェーン店です。 平日と休日のお昼はよく混雑しています。 カレーのトピッングなどがいろいろできるので有り難いです。