ウエルシア刈谷高倉店
ウエルシア刈谷高倉店の代表写真4

ウエルシア刈谷高倉店

ドラッグストア
    smw********さん
    刈谷市にあるウエルシアドラッグストアです。わりとお客さんも多いと思います。ポイントが貯まりやすいのが嬉しいです。
    hap*******さん
    値段自体はそこまで安くありませんが、Tポイントがお得に貯められるので以前よく利用していました。 日用品や食品を購入しました。
    b_z********さん
    ルビットタウン刈谷の向かい側にあります。店内は広くて、色々な品があり、買い物に便利ですが、近くにマツモトキヨシやスギ薬局があるので、値段を比較しながら必要なものだけ買う感じです。
    ftropiulさん
    毎月20日に近づくと、ポイントが貯まったかの確認をします。その日は、時間帯によっては、結構混み合うので、朝早く買いに行きます。
    おおくぼさん
    ポイ活で有名なウェルシア。ここらへんでは、こちらの店舗しかないので、20日を目指して行きます。イオン系列の食品が並んでいます。
    adonoiro77さん
    大手のドラッグストアのチェーン店です。品揃えも豊富でお値段も安いのでおススメです。大体のものは揃える事が出来ます。
    mak********さん
    大型店舗ではないですが、品数もそこそこ揃っているので助かります。20日のTポイント1.5倍をメインに利用してます。
    tmDさん
    月曜日はポイント2倍デーなので集中的にポイントを貯められる日です。貯めたポイントは20日感謝デーに使うとお得。
    ywk********さん
    いつも食料品や日用品を購入するために、よく訪れています。ポイントがよく貯まるし、キャッシュレス決済も豊富です。
    くまのこさん
    お客様感謝デーでは特にお世話になってます! 品揃えがめちゃくちゃあるとは思いませんが、日用品を揃えるには十分です。駐車場がいっぱいで、周りの道路が運転しにくいことがたまにあります。
    とろろさん
    刈谷市にあるウエルシアです。特別安い訳ではありませんが20日に買うと1.5倍で凄くいいです。また、品ぞろえがよくよく利用します。
    らーにゃさん
    ほかのドラックストアより割高のものもありますが、品揃えもいいですし、20日のTポイント1.5倍デーに買えば、他店より安くなるので有難いです。
    BODMAINTE B240さん
    20日に買い物するとポイントが1.5倍になるのでお得に買い物させていただいています。いろんなものが売っているので助かります。
    みわさん
    24時間営業なので、急な時にはありがたいです。毎月20日はTポイントでお得に買い物が出来ます。クーポンも使えます。
    monoさん
    日用品や食品が多くあるので利用しやすいです。ウエルシアデーに買い物するとかなりお得なのでおすすめです
    Exproさん
    駐車場は狭いです。20日のウエル活のときによく利用させてもらってます。24時まで営業しているのはとてもありがたいです。
    さくらもちさん
    品揃えがよく、安いこともあってよく子供の日用品だったり、ごはんを買う事が多いです。主婦の見方的な感じです
    aaaaさん
    24時間営業で帰り道に寄れるお店なのでとても助かっています。値段も安くて買いやすくてとても助かっています。
    たかロンさん
    24時までやってるウエルシアはかなり重宝しています。仕事で遅くなってしまった時などに利用しています。
    esw********さん
    毎月20日は貯めたポイントが1.5倍でお買い物ができるのでとてもお得でいいサービスだと思います(●︎´▽︎`●︎)