二両半 鶴橋本店
二両半 鶴橋本店の代表写真9
二両半 鶴橋本店の代表写真10

二両半 鶴橋本店

ラーメン店営業時間外

とてもいいくうかんで、たのしかったですそしてちゃーはんとらーめんがとてもおいしくてよかったなってともおもっていますし、ちかいからうれしいでえまぇすぬとすか
    美味しい
    ココペリさん

ラーメン

うまい。 甘めの醤油に脂のうまかに奥にある出汁かん。 ザ、中華麺。 いや、ものすごく普通に感じるのは間違い。 ものすごく計算されたものすごく普通の一杯。 おいしーわー...
    昔からある二両半🍜🍥 値上がりは仕方なし。 学生時代からの肉なし野菜多め。 メニューに、ないけど頼めば対応してくれます...
    二両半 鶴橋本店のクチコミ写真1二両半 鶴橋本店のクチコミ写真2二両半 鶴橋本店のクチコミ写真3
    美味しくて、店員さんもテキパキしていて気持ちよかったです。夜中でしたがだいぶ混んでいました。
    azq********さん
    あの狭い空間で、喫煙可って個人的なありえない。 二度といかない。 ラーメン以前の問題
    夏は冷麺にします
    まりおだよんさん
    ラーメン屋さん🍜🍥の二両半 鶴橋本店🍜🍥 たっぷり過ぎるネギY(´▽ `)Yの美味そうなラーメンだネ🤤
    rkx********さん
    あっさりスープの麺がしっかりめのラーメン屋さんです。店員さんもテキパキしていました。 夜遅くまで開いているラーメン屋さんです。
    発送は平日のみになります!さん
    落ち着けるラーメン屋さん  あっさりな中華そばとすごくおいしいチャーシュー チャーハンもおいしかったです 次は家族で行こうと思っています
    bid********さん
    ここのラーメン屋さんはとても落ち着く老舗のラーメン屋さんです。夜遅くまで営業してますし、なんといってもチャーシュー麺がお気に入りです。チャーハンもとても美味しかったです。 また行きたい...
    ラーメン激戦区鶴橋で地元民にずっと愛されている老舗。あっさりめの正統派。
    rhymeさん
    落ち着ける雰囲気の変わらぬ美味しさのラーメン店さま。ラーメン、チャーハン、ギョウザどれも最高でおすすめ。
    マツーンさん
    夜遅くまで営業しているラーメン屋さんです。ラーメンと餃子をいただきましたが麺も食べ応えあり美味しいです。対応もよくリピート確定です。
    二両半 鶴橋本店のクチコミ写真1
    JR鶴橋駅下車東へ、600m位の所に有ります。ラーメンはしょうゆ味でチャーシューが美味しいです。炒飯と餃子も有ります。スタンプカードにスタンプを集めると割引きの特典も有ります。何度も通...

fin********さん
    夜遅くまで空いており、多くのお客さんで活気がありました!ラーメンは味もたくさんありセットメニューもありました!
    tak********さん
    醤油、味噌、塩などでネギともやしは無料で増量。塩がシンプルで通ってます。
    にこちゃんさん
    値段がとてもリーズナブルでお安く、味も非常に美味しいのでとても満足させていただきました。提供スピードも早いです
    ラーメン激戦区鶴橋界隈では一番の老舗。 オーソドックスだけど飽きない味でリピーター多し。
    dg7さん
    こちらで注文する際は、毎回ラーメンと半チャーハンを頼みます。ラーメンに乗ってるチャーシューがかなり美味しいのでオススメです!