松栄鮨 西白井店
松栄鮨 西白井店の代表写真10

松栄鮨 西白井店

寿司店営業時間外
    さなさん
    個室を利用させていただき、落ち着いた空間で、 新鮮なネタで美味しくいただきました。ありがとうございました。又次回利用させていただきたいと 思いました。
    西白井駅前のロータリーにあります。 駐車場はありますが、そんなに多くありません。
    シャトルさん
    前から気になっていたので妻とランチで訪問。 想定以上の美味しさとボリューム。コスパ考え満足でした。また行きます。
    kam********さん
    昔からあります。 直前行ったことはないですが何かあると出前を頼んで皆で食べました。 美味しかったですよ。
    nak********さん
    駅近くで便利。ネタがとても新鮮で、ランチがお得です。何種類かかあるので、日替わりで食べに行くのもいいと思います。
    正直者の遣いさん
    ランチで訪れました。ランチメニューは何種類かありその中からにぎりのセットにしました。シャリの握り具合がちょうど良く美味しくいただきました。
    ナカムラヨウコさん
    とてもネタが新鮮で美味しいです。  でも出前は美味しいけど、握り方が、変わったきがします。 ちょっとざつになったかな。
    じゃっきさん
    ランチがお手頃で、美味しいお寿司が食べられる。ディナーは高級で、お客様をおもてなしするのによいお店だと思う。
    高級な寿司 色んな人に食べて欲しい
    松栄鮨 西白井店のクチコミ写真1
    カウンターもあるけど、テーブルもありで、良いお店。メニューも豊富で、1.5人前がいろんな種類である。
    松栄鮨 西白井店のクチコミ写真1
    西白井駅のすぐ近くにあるお寿司屋さんです。私はランチで伺いましたが、夜も営業しています。 お寿司がとにかく美味しかったので、お近くの方は是非食べに行ってみてください!
    1.5人前のランチ握りをいだだきました。1160円でした。
    北総線の西白井駅ロータリーの寿司屋さん。ランチの1.5握り。 ネタはたぶん、その日その日で違うのでしょうね。 あら汁付いていてこの値段ならコスパ高いかなぁ!...
    西白井駅前商店街のお寿司屋さんで夕食。 本日のお勧め握りセットを頂きました。マグロがとろけるような食感で美味しいです!他のネタも新鮮で非常に良かったです。 セットにはお寿司の握りと...
    ここの中トロ鮨は本当に最高。一年に一度、これを食べるのが楽しみで仕方ありません。
    Yahoo!グルメから移行さん

安くて美味しい

ランチで行ったのですがお昼だと、安くてかなりおなかいっぱいになるセットが食べれました