えんまん亭
えんまん亭の代表写真6
えんまん亭の代表写真7
えんまん亭の代表写真8
えんまん亭の代表写真9
えんまん亭の代表写真10

えんまん亭

ラーメン店営業時間外
    ペコ。さん
    コレはお値段以上! 蟹◯◯なんかで食べたら倍以上⁈ じゃないかな? 海の幸を最初に皿に取って、麺が伸びないように食べてからカニを食べるように丁寧な説明つき♪ カニ味噌に半ライスをオス...
    えんまん亭のクチコミ写真1えんまん亭のクチコミ写真2えんまん亭のクチコミ写真3
    eya********さん
    アサリラーメン食べにえんまんさんに いきました。 アサリがすごく大きく食べ応えもありました。 美味しかったです。
    えんまん亭のクチコミ写真1えんまん亭のクチコミ写真2
    home6658さん
    季節限定の牡蠣ラーメンが美味しかったです。冷えた身体がとてもあたたまりました!10時半から営業してるところも良かった!
    よろずさん
    珍しい海の幸を使ったラーメン。出汁がしっかり出ていて美味しいです。また食べたいなと思います。中々行けないですが
    おいもちゃんさん
    ずっと気になって海の幸ラーメンをいただきました。 追加で半ライスを注文し、蟹の身とスープを混ぜてカニ雑炊にして完食しました。
    Sさん
    海鮮をたくさん使用されていて見た目もインパクトのある見た目で豪華な海鮮ラーメンだなと思いました。お客さんもたくさんいて賑やかな雰囲気も楽しめました。
    えんまん亭さんで季節限定だったと思うのですが、海の幸ラーメンがあります。毛ガニやホタテなどの海の幸がたくさんあって、食べごたえ抜群でしたので、ぜひ食べてみてください!
    mmm120さん
    日曜のランチに家族で利用しました。駐車場は満杯で少し待ちました。海鮮ラーメンが有名でいろんな人が食べていました。
    りおちびさん
    海鮮だらけ具材のラーメン、絶品やな!また家族みなで食いにいくわ!あの海鮮出汁は病みつきになるのぉ!ウマウマ
    たけぱぱさん
    仕事で東松島市に来たので、えんまん亭で、かきラーメンをいただきました。美味しかったです。1200円はちょと高いかなと思いましたが、牡蠣が10個も入っていて満足でした。
    すてぞーさん

海の幸ラーメン

毛ガニが食べたい。 塩竈の市場で毛ガニを買おう、そのついでにこちらに寄ろう。毛ガニが買えたらこちらで普通のラーメンと決めて出発。 でも市場で見た毛ガニはギョギョ、目が飛び出る位の値段。...
    hiiさん
    家族で松島に旅行にいったときにお邪魔しました。海鮮を豊富に使用しているラーメンは出汁がきいていておいしかったです。
    混んでなくて良い