吾愛人 中央駅東口店

吾愛人 中央駅東口店

郷土料理店営業時間外

• 接待・会食向き

• お酒の種類が豊富

ここのお店に行けば、鹿児島の郷土料理から地鶏、黒豚鍋まで一気に食べる事ができます!! 間違いないお店です!
    ハーフサイズのお一人様メニューが豊富。1人飲みには最高のお店。接客もとても良かったです。
    Retty 人気店❣ 『本店』は混んでいると思ったので、『東口駅前店』に向かいました。 色々、頂きたかったのですが、『九州あわ水』〈炭酸水〉(¥180)、『きびなごの刺身』(¥55...
    度々旅さん
    鹿児島中央駅から路面電車通りを天文館方面に向かうと、高見橋電停前にあたりにある。鹿児島の代表的な郷土料理が味わえる。
    サクラさん
    鹿児島中央駅近くのお店です。店員さんの対応も丁寧でアクセスもよく高級感もあるので接待にもおすすめです。
    吾愛人 中央駅東口店のクチコミ写真1
    hyw********さん
    鹿児島中央駅から徒歩圏内にあるので、お酒が入っても安心です。鹿児島の美味しい名物料理を満喫できます。
    吾愛人 中央駅東口店のクチコミ写真1
    美味しいお店
    鹿児島近くのオススメのお店
    nnz********さん
    お料理は大変美味しく、迅速でした。ただ、会計の女の子の態度が、残念でした。 せっかくの観光旅行最終日が、本当に 切なくなりました。
    地元食材を使った料理が美味しそうです。
    吾愛人 中央駅東口店のクチコミ写真1吾愛人 中央駅東口店のクチコミ写真2
    観光客向けの薩摩料理屋
    落ち着いた雰囲気
    ひつじさん
    鹿児島の有名なお店です。高級感もあって、家族でもカップルでも接待でも、何にでも使えると思います。観光客の方にもぜひ食べてほしい素敵なお店です。
    未設定さん
    鹿児島旅行に行った際に行きました。薩摩揚げが美味しかった。ホテルに戻ったら、このお店のクーポン券があり、利用損なったのが思い出されます。
    mmさん
    職場の飲み会にぴったりです。ご飯の味も良い。飲み放題もある。そこそこの値段。幹事さん、とりあえず一軒目はここです。
    a__44さん
    郷土料理が多いので普段は行きませんが、県外の知り合いを連れて行きました。美味しく、落ち着いた雰囲気で食事することができました。
    岩ノ上麻琴さん
    黒豚のしゃぶしゃぶが 最高に 美味しいです。 接客も とてもいいので 県外の友人や親戚を連れて行きます!
    ゆちこさんさん
    子連れランチをしました。二階個室に案内され、お子様ランチは事前に注文可能です。大人も子どもも美味しく頂くことができました。
    ムニマンさん
    鹿児島の郷土料理が食べられるお店で、きびなごが特に美味しかった。焼酎の種類はそこまで多くはないが、十分楽しめる。
    鹿児島料理が味わえる老舗