はなれ金次郎
はなれ金次郎の代表写真1
はなれ金次郎の代表写真2
はなれ金次郎の代表写真3
はなれ金次郎の代表写真4
はなれ金次郎の代表写真5
はなれ金次郎の代表写真6
はなれ金次郎の代表写真7
はなれ金次郎の代表写真8
はなれ金次郎の代表写真9
はなれ金次郎の代表写真10

はなれ金次郎

居酒屋営業時間外

• デート向き

もちまるさん
    はなれ金次郎でランチをしました。どれも美味しそうで悩んだ結果カニクリームコロッケを頂きました。お造りや小鉢がついていてどれも美味しかったです。駐車場もとめやすかつたです。
    はなれ金次郎のクチコミ写真1
    exi********さん
    静かで落ち着いた雰囲気のオシャレなお店です。メニューは種類が豊富で、料理もお酒も美味しかったです。次はランチでも行きたいと思います。
    とうふさん
    オシャレなカフェだなぁと気になっていて、お友達と伺いました。店内は静かな雰囲気で、落ち着いています。ランチもおいしくて大満足でした。
    Daaさん
    おしゃれなお店でメニューも豊富です ちょっと贅沢なランチをいただきに家族だけで時々利用させてもらっています
    馬馬さん
    ランチで利用します。外の建物より内装はお洒落です。たまに閉まってる時があるので確認はした方が良いと思います。
    くもり時々虹さん
    おしゃれな雰囲気だけど、十五穀米など健康のこともしっかり考えられていて、特に女性にも嬉しい。お酒もおいしい。
    リュウももたろうさん
    ランチメニューが充実したお店です。 人気のハラミステーキランチを頂きましたが、柔らかく甘いハラミのお肉が口いっぱいに肉汁が広がり何度も噛み締め食べました。また是非たべたいです!...
    カルシファーさん
    友達と一緒に行きました。すごくおしゃれなところで雰囲気がよく、また、メニューも豊富で楽しかったです。また行きたいです。
    GG868さん
    久々に訪問してきました。 まあまあの広さの駐車場があります。 外見は…アレなんだけど( ˊᵕˋ ;) 中はとてもオシャレで 休みの日にはサックスの生演奏が 聴けたりします。 この...
    vum********さん
    友達と行きました。雰囲気もよく、定員の方の対応がよくとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。 提供も早く満足。満足でした。
    はちみつさん
    オシャレで落ち着いた雰囲気のカフェです。 メニューも豊富で美味しかったのでぜひまた訪れたいと思います。
    wes********さん
    青山にあるオシャレなカフェ。店内の雰囲気は落ち着いていて凄く居心地が良いし、食事も美味しい。また利用させて頂きます。
    あるとさん
    姫路市青山の29号線沿いにあるカフェでとにかくデートにオススメの場所です。店内の照明が少し暗めで居心地の良い雰囲気があります。
    ひろさん
    夜利用しました。ご飯はどれもこだわって美味しかったです。しかし、飲み物食べ物など注文から提供まで時間が掛かっており非常に残念でした
    ペペスさん
    とてもおしゃれなカフェですね!そしてメニューも美味しく素敵ですね!カップルや女子会とかで利用される人が多いかな
    cho********さん
    オシャレな雰囲気に映えるフード。グループでシェアしたくなるほど気になる創作メニューがたくさんあるので制覇したいです。
    みぃつぁんさん
    余部駅から距離があります。ちゅうしは少なめですが混み合うことは ありません。真っ黒な建物で最初は何かわからなかったけど、中へ入ると広い空間で ゆったりした時間を過ごせる場所でした。
    Miyukiさん
    大人な雰囲気のある落ち着いた感じのお店の船内!!ゆっくりまったりと素敵なひとときの味わえる時間をどうぞ!!
    タクミさん
    JR姫新線、余部駅から徒歩で20分ほどの場所に位置している金次郎カフェ。お洒落なカフェでデートにも向いている。
    けらおさん
    店内は広くてソファー席もありゆっくり出来ます。料理は色んな種類がありリピートしたくなりました。夜もお酒を飲みに行ってみたいです。