大将軍 駅前店
大将軍 駅前店の代表写真10

大将軍 駅前店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

大将軍駅前に行ってみた!19日誕生日だけど早めにガネーシャポイントランクが千人将で誕生日月のプレゼントでドンペリをいただきました。 ロース年齢割引特典を特別に松坂牛を割引してもらいま...
    JSRさん
    ここの焼肉屋を食べたい為楽しみに思って行って来ました。タンとカルビとロース、ハラミなど食べどれもかなり質の良い美味しさでとても美味しい焼肉を食べれて良い思い出になりました。
    なかなかさん
    高級焼肉屋さん。赤身もとろっとした上質なお肉で、とてもおいしいです。カルビ、ロースどれも他の焼肉屋さんとはひと味違います。
    おいしかったー!
    めさん
    リーズナブルとは言えませんが、カルビ、ロース、タン何でも美味しいです。店内も二階の個室は落ち着きます。
    うにいくらさん
    富山駅からすぐのところ。お店が新しい。入り口の看板が見やすい。近所には焼肉店がたくさんあるので競争は激しそう。
    xxxxさん
    ボーナス日など特別な日に利用します。 どのお肉も美味しくビールが進みます。リニューアルして内装がかなり綺麗になりました。
    Eさん
    とっても美味しいお肉がいただけます。ランチでお邪魔しました。入り口には有名人のサインが沢山飾られていました。お店の雰囲気もオシャレで個室、プライベート感がありまた行きたくなりました。
    700投稿目!本格焼肉❗️ 話題の牛宮城のメニューが期間限定で8月までなので大将軍駅前に行ってみた! 数量限定宮迫ハラミ、名物極みタン、水野ネギタン、十勝マッシュ、冷やしトマト、...
    van********さん
    富山駅前エリアで美味しい焼肉が味わえるお店。ランチタイムはサラリーマンで賑わっていました。ユッケジャンうどんのランチが最高です。
    too********さん
    最近リニューアルしました。清潔感のあるお店で美味しい焼き肉がいただけます。ランチはもうやってないのかな?以前はサービスカルビ定食などリーズナブルでお腹いっぱい食べられるランチが人気を博...
    mak********さん
    富山では、有名な焼肉屋さんです。勢いを感じる焼肉屋さんです。メニューも、豊富で美味しいのでたまに行きます。
    さとしさん
    富山を代表する焼肉屋です。 最近リニューアルされて高級感のある内装になりました。 完全個室で注文はタブレットから行えます
    まっきーまんさん
    焼肉美味しいです!接客も良かったと思います。商品もわりとすぐでてきました。カルビはおいしかったです。
    どんどん新しいことにチャレンジしてる。 いつ伺っても驚きのあるお店。
    予約必須の人気店。 メニューにはない華タンがおすすめ。
    大将軍 駅前店のクチコミ写真1大将軍 駅前店のクチコミ写真2大将軍 駅前店のクチコミ写真3
    焼き肉ハウス大将軍駅前店へ訪問しました。 極みタン盛り合わせ、ヒレ白菜キム並じゃないカルビをチョイスしました。 ラインサービスでカルビーをいただきました。 極みタン盛り...
    とても良いお肉を出してくださる。新しくなって、さらにスタッフの皆さんもとっても感じが良くて、創作料理にも最近は頑張っていらっしゃる。 どんどん入れないお店になるんだろうなぁ。
    焼肉を食べるなら大将軍❗️ 焼肉ハウス大将軍駅前、メニューで気になっていたイチボを食べに訪問しました。 今回は、二階に案内されました。スタイリッシュですっごい❗️ イチボとヒレ塊肉し...
    焼肉を食べるなら大将軍❗️ 富山の焼肉人気スポット、焼肉ハウス大将軍の隣に極上タン・赤身焼肉大将軍焼肉ハウスがオープンしました。 店内は、人気ドラマだった、グラメゾン東京みたいな感じ...