焼肉ハウス大将軍

焼肉ハウス大将軍

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ポッキーさん
    最高のお肉ですよ。 大将とも会話しましたけど、富山が出身とのことで、刺身も素晴らしい 『きときと』でした。
    松本の焼肉「大将軍」駅からは…駐車場有🚙にて 店内は「趣」ある雰囲気…お値打ちなお昼のお品書👀
    hitaamaさん
    年末に予約無しでうかがったら店主らしき人が『予約無しで年末にうちみたいな高級なお店に入れる訳無いだろう』という態度だったので二度と行きません。口コミを見ても店主の態度が悪い様ですね。
    styleさん
    フロア係の接客は良かったが、店主と思われる人間の態度が非常に悪かった。肉も値段を考えると全くうまいとは思えず、再度足を運ぶことはないです。
    いろんな種類のお肉がありどれも質が良く美味しい。
    ako********さん
    いろんな種類のお肉があり、お肉の質も味も良くて美味しかった。
    駐車場は満車だと 徒歩5分強のマツキヨに停めるように言われ、注文してからは30分以上も出てこずで何度も待たされるだけなので、また行きたいとは思わなかったです。
    ふみさん
    飛騨牛柔らかくてめっちゃ美味しかったです 皆さんのクチコミ通りお肉やご飯来るのは遅い 支払いカードでしましたが 席での支払いだったので 持っていかれて不安になりました
    パピコさん
    メニューがとても多くおいしかったです。 お酒の種類も多かったです。 お肉もとてもいいものでした。 また行きたいと思いました。
    mmmeさん
    お肉屋さんなのに刺身がとても美味しかったです。お肉の質もとてもよかったです。七輪を出し忘れてしまったり 食べ終わる頃に薬味が出てきたのは残念でした。...
    焼肉ハウス大将軍のクチコミ写真1
    タツヤさん
    駐車場が少ない。カウンターが狭い、料理は高いだけ、高級ではない。他店なら半分の値段、居酒屋メニュー程度の商品を倍の価格を付けて出している。コスパ最悪、二度と行かない‼️ 只、高級な肉を...
    白 龍さん
    知り合いから是非行ってみなと聞いて行ってみた。焼肉ならここに行きなと言って意味がわかった。美味いの一言。料金もそれほど高くなく良かったです。 はまりますよ。
    高級焼肉店という事で、かなり期待して訪問。予約したのに、座ってから15分経ってやっとドリンクとお通しが出て、それから炭、1皿のお肉が出るまでに40分以上。その後の焼き野菜とハラミ1皿に...
    焼肉ハウス大将軍のクチコミ写真1焼肉ハウス大将軍のクチコミ写真2焼肉ハウス大将軍のクチコミ写真3焼肉ハウス大将軍のクチコミ写真4
    やまやまさん
    そこまで値段が張らないのに、最高に美味しいです!松本の焼肉といえば南無三というイメージですが、割安にしたいならここです!
    meg********さん
    シンシンなど希少部位が美味しいです。 牛さしは好み分かれますが、美味しいです。 どれを食べても美味しいですが、 ハラミはおかわりして食べます。
    u*********さん
    注文してから出てくるのが少し遅いかな?という気もしましたが、お肉はとてもおいしかったので満足しました。PayPay払いもできて便利です。
    小上がりがあって子ども連れにはありがたいです。
    まんま肉まんさん
    PayPay支払いできる! お肉もとてもこだわっていて、ちょっと贅沢したい時に行きたいです! 店員さんの対応もよし!
    kym********さん
    希少部位などがたくさんありどれを食べても美味しかったです!オーダーを聞いてくれる店員さんも丁寧で優しかった!
    hyy********さん
    安価焼肉チェーン店とは違い、肉質も良く最高に満足頂きました。