特選和牛大将軍 市原店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ゴメスさん
    自分にはランチでしか行けない高級店ですが スタッフの方や商品のレベルが 金額から見ると異次元の満足度です
    ご飯がおかわり自由でソフトドリンクもついてる。 好きな部位の組み合わせで選べるランチはお得です。国産牛なので柔らかくて美味しいし満足。 お肉が足りなくても追加もできるのがいい。
    何回も行ってる。味に間違いなし。 お店もきれい。個室もある。
    お肉の質が良くとても柔らかくて美味しいです
    bbg********さん
    グットでしたばい
    とにかく高級感ある店構えで、しかも肉も熟成されたしっかり仕事されている感じでこのお値段で昼間から贅沢ができるなんて幸せ。店員さんもベテランの桜の刺繍が入ったマスクをされている方は特に親...
    chi********さん
    はじめて利用しましたがほとんどが予約の方でした。お肉はとても美味しかったです。普段利用する焼肉屋さんとは比べ物にならない位良かったです。デクタンクッパも辛くて大汗かきながら食べました。...
    個室もあり、他の人を気にせずゆっくりできる。
    luk********さん
    美味しかった!
    つけダレを購入していますが、家で焼肉する時はいつも大将軍のタレを使ってお店の味を堪能しています。
    yuu********さん
    いつも利用させていだだいています。 今回は誕生日のケーキをプレゼントしていただきました。 お肉は美味しいのはもちろん、タレが家族みんな大好きです。 お祝いにはぴったりのお店です。
    mby********さん
    ときどき行くお店です。お肉は少なめだけど 美味しいと思います。ランチの予約で 席が選べないのは残念ですが、また行こうと思います。
    めだかさん
    凄く混んでいましたが 案内、提供、サービススムーズで気持ちよく食事をし帰ることができました☺︎また伺います。
    カナンさん
    ひっきりなしに車が出入りし、混んでいて、人気だなと思いました。また、値段は高めですが、肉の質がよく、美味しかったです。
    特選和牛大将軍 市原店のクチコミ写真1
    美味しかった^ ^ 生ビールも美味しい
    ren********さん
    めちゃめちゃ大好きです💕 ランチでは頻繁に利用してます。 おいしいお肉が手頃に食べれて最高です。 個室もあり子連れには助かります。 全てにおいて最高です‼️
    特選和牛大将軍 市原店のクチコミ写真1
    lwa********さん
    清潔感があり、少し値段は張りますがお肉もとても美味しいです。 値段がするだけあって他のそこらへんの焼肉店のお肉は違います。
    いつもランチにいきます♪ お得に熟成肉がたべれます。 ここは熟成肉が本当に美味しくまた特製のタレがお肉を更に引き立てる味に仕上がっています。 店頭で特製たれもお肉も買えるので、つぎはお...
    特選和牛大将軍 市原店のクチコミ写真1特選和牛大将軍 市原店のクチコミ写真2特選和牛大将軍 市原店のクチコミ写真3
    azn********さん
    お店の中はとても綺麗で席も広くゆっくり落ち着いて食事ができます。お肉もどのメニューも美味しくお値段に負けてません。特別な日などに利用しています。お店の方の接客も丁寧で良かったです。また...
    お店の中はとても清潔感がありどの席もゆったり広めで落ち着く場所です。個室も多いです。 メニュー表などは消毒されていてコロナ対策もバッチリです。 お肉は熟成肉を売りにしていて、何を食べて...