天狗鮨
天狗鮨の代表写真10

天狗鮨

寿司店定休日
    ばれんたいんさん
    テイクアウトで天狗巻きと特上握りを頼みましたが、トロを始め、他のネタもとても美味しかったです。天狗巻きは食べ応えありました。
    天狗鮨のクチコミ写真1天狗鮨のクチコミ写真2天狗鮨のクチコミ写真3
    ランチタイムがコスパが良い。
    贅沢に寿司ランチしてみましたー うまかったー
    きちんと仕事ができてる江戸前寿司のお店です。
    mak********さん
    東陽町駅からすぐのところにあり、今の職場からもすぐのところにあるので、ランチで利用しました。美味しかった
    urx********さん
    今現在通っている職場から徒歩10分くらいのところにあるお寿司やさんで、マグロがおすすめと書いてあったのでマグロをたべました
    あおさん
    ランチでよく利用しています。 ある程度混んでいても、注文してから提供までそんなに待たされることもなく、美味しくて量も十分。 ランチでお寿司が食べたくなったらここに行きます。...
    板前さんたちに活気がありました。
    ネタが分厚くシャリがほんのり温かく美味しかった。
    天狗鮨のクチコミ写真1天狗鮨のクチコミ写真2
    kuuuさん
    ネタが新鮮でボリュームがあり、とてもおいしい老舗のお寿司屋さんです。コスパも悪くなく、また通いたいと思います。
    chrerさん
    創業50年の老舗のお寿司屋さんです。 一人前がかなりボリュームがあります。 一貫のシャリが大きめです。
    バラチラシ1200円のお弁当をデパ地下でテイクアウトしました。見栄えも味も良く、お店に伺いたいと思いました。
    みんさん
    ランチで安く美味しいお寿司が食べられます。 テイクアウトもリーズナブルにサクッとかって帰れるので重宝します。
    じゃんさん
    十年前ぐらいに一度上司に奢ってもらったことがありますが、その時の衝撃は今でも忘れることはないと思います。 とにかく美味しかったです。
    みーこさん
    ちょこちょこランチで利用させてもらってます。とってもコスパよく、贅沢な気分を味わえて、いつも満足してます。この界隈で贅沢ランチ気分の時はぜひおすすめします。
    iyo********さん
    宅配デリバリーもやっているそこらのチェーン店とおなじと思いきや、大違い。シャリは赤酢を使って本格的で、ネタも美味い
    プラゴさん
    お昼に来店。江戸前寿司の赤酢のお寿司。普通の一人前でもそこそこのボリュームがありますが、さらに1.5人前もあります。どのネタも美味しかったです。
    息子が無事産まれてから5日間、コロナのせいで立ち会いはおろか、お見舞いにも行けずだったので、テレビ電話で何とか顔を見るだけの日々。ようやく退院となり初対面!感動…と思いきや、同日に奥様...
    久しぶりにランチ行ったら、メニューが変わっていました。 私の好きな光り物ランチがなくなっていました。 でも、せっかく入店したので、海鮮丼頂きました。 ごちそうさまでした。...
    商談兼ねてのランチで訪問。特上ランチをご馳走して頂きました。もちろんサラダと味噌汁も付いております。ネタはこんな感じです。撮り忘れましたが、こちらのお店、シャリは赤酢を使われてます。ラ...