桜島サービスエリア (下り線) レストラン
桜島サービスエリア (下り線) レストランの代表写真10

桜島サービスエリア (下り線) レストラン

定食屋営業中
3.8

だんごは醤油味が強めで子どもかおいしい‼️と絶賛していました。さつま揚げやコロッケぬど好きなもんが選べます
    いたって普通です。特に丁寧で良い接客ではありませんでした。
    広めのサービスエリア。お土産も各種そろっていて、見るだけでも楽しかったです。栗かるかんもおいしかったし、子どもの時、えびのに行くと買っていた、赤松せんべいのこわれもあり、なつかしくて、...
    広い店内
    サービスエリア内のレストラン。入店後、レジでオーダーと会計をしてから席に着く。 写真は「鶏飯と唐揚げ定食」。
    桜島サービスエリア (下り線) レストランのクチコミ写真1
    遅い時間まで開いていて、ボリューミー!! とても良いです!!
    むっくんさん
    サービスエリア内にあるレストラン。広々した店内です。運転で疲れたので食事。鹿児島は豚骨??と言う私の勝手な想像でラーメンをオーダー。コテコテで私好みのラーメンで絶賛!体力回復しました。
    岩ノ上麻琴さん
    美味しい!眺めもいいし 食事だけではなく ゆっくり お散歩も オススメです。県外の方にぜひ 立ち寄っていただきたいです
    agr********さん
    どこにでもあるサービスエリアのレストランです。特に目立ったメニューはないですが、普通においしい店舗かと。
    15:00に行ったので、ほとんど人はいませんでした。 最初のお茶は持ってきてくれます。 お水と、お代わりのお茶はセルフです。
    サービスエリアのレストランです!
    サービスエリアの一角
    桜島サービスエリア (下り線) レストランのクチコミ写真1桜島サービスエリア (下り線) レストランのクチコミ写真2桜島サービスエリア (下り線) レストランのクチコミ写真3
    さて、初の鹿児島市上陸を前にして、サービスエリアで昼食に。 桜島SA下りにあるレストラン ブーゲン なんとも南国を思わせるネーミング ポスターに乗せられて、「春野菜のボンゴレビアンコ」...
    桜島SAにあるレストランでランチ。迷わず黒豚ラーメンをオーダー。写真写りは微妙ですが、少し濃い目の味でGood!大盛りにしておけば良かったな。
    九州自動車道路桜島サービスエリアの下り線にあるレストラン。 店内は広々として明るい雰囲気。 オススメは、黒豚ラーメン。 サービスエリアのラーメンとは言えあなどれない、大きな美味しい黒豚...
    桜島サービスエリア 下り 1日10食 黒毛和牛 いただきました(=´∀`)人(´∀`=) 豚を食べたかった…限定に弱い…
    黒豚ラーメン。 大盛チョイス^_^ 黒豚が美味い!!!豚骨は若干、濃い目な気がするが、豚骨を堪能したいのならちょうど良いかもしれない。 ニンニクも効いているので、人と会う約束の人は避け...
    九州出張初日。 遅めのランチは九州自動車道下り線桜島サービスエリア内にあるレストランブーゲンさん。 時間が外れていることもあって店内のお客さんはまばらでした。 折角鹿児島に来たので...
    Yahoo!グルメから移行さん

この組み合わせって・・・

お腹がだいぶ空いていたのでラーメンとカレーのセットを注文しました。かなりお腹いっぱいになったので男性にも満足いただけるのではないでしょうか・・・。
    Yahoo!グルメから移行さん

最初にお金払います

ラーメンはとんこつ、うどんセットも美味しいです。 だいたい1000円までだから、お手軽。