トロイカ&リビエラ
トロイカ&リビエラの代表写真10

トロイカ&リビエラ

ベーカリー営業中
    @フォロー割max50%off!さん
    玉造の商店街の中にあるパン屋 とてもレトロな外観でどこか昭和ちっくなお店です! とてもパンは美味しくて人気です!
    na0********さん
    玉造駅すぐにあるパン屋のトロイカ&リベラの商品の中で私はクロワッサンがオススメである。外のサクサク感がたまらない
    agr********さん
    玉造駅から直ぐの所にあるカフェとベーカリーショップがミックスされたお店です。パンの種類はそれほど多くないですが、どのパンもとても美味しいです。カフェのランチはとても美味しくてオススメで...
    shi********さん
    環状線玉造駅前の商店街にある、ベーカリー&カフェのお店です。ハンバーガーやサンドイッチが美味しいですし、玉造カレーも有名です。グッズも売ってます。
    トロイカ&リビエラのクチコミ写真1
    卵サンドを頂きました。普通に満足しました。ミックスジュースがあるのも嬉しいしビールも置いてありがたいです。
    ふくちゃんさん
    ランチや洋食もされているようですが、私はいつもお昼すぎや午前中にパンを食べに行きます。美味しいです。 薄暗い店内がとてもレトロで落ち着きます。
    qooさん
    古風な洋食屋さんです 昭和レトロというかなんというか味のある雰囲気を楽しめます 勿論料理の味も最高です
    玉造商店街にある昔ながらのパンと洋食のお店。 なんとなく懐かしい感じの味。
    トロイカ&リビエラのクチコミ写真1
    薄暗く、少々汚め。 ただそれを超える美味しい洋食が待っている!
    さんわやんさん
    玉造の本当に懐かしい洋食屋さんです。本も販売してますが僕のレストランで洋食がいただけます。懐かしい様々な洋食、すべておいしいです。
    kim********さん
    昔からある喫茶店です。 商店街の中にあり、駅からも濡れずに行けます。 パンも売っており、常連客が多いです。
    店の中が見えにくく人がいるのかわかりにくいですが、マスターが一人で切り盛りしているみたいです。地元の洋食屋さんって感じです。オススメ。
    トロイカ&リビエラのクチコミ写真1トロイカ&リビエラのクチコミ写真2
    あれ、今日はお休みなのかな?
    昔ながらの喫茶店?洋食屋? 店内に古い映画のポスターなどが貼ってある
    トロイカ&リビエラのクチコミ写真1
    商店街にある昔ながらの洋食&パン屋さん。 コロッケランチ 600円 おいしくいただきました! #商店街 #洋食屋 #パン屋 #昭和風の店内 #コロッケ #玉造 #14:00以降もラン...