くつろぎ家
くつろぎ家の代表写真6
くつろぎ家の代表写真7
くつろぎ家の代表写真8
くつろぎ家の代表写真9
くつろぎ家の代表写真10

くつろぎ家

和食店営業時間外

• 高級感がある

記録
    人気店
    くつろぎ家のクチコミ写真1
    有馬温泉街で、賑わってる釜飯や
    くつろぎ家のクチコミ写真1くつろぎ家のクチコミ写真2
    釜飯が美味しく並ばないと入れない
    とにかく行列ができるお店です。今回は休日のお昼の部の開店と同時に着くように行きましたが、席に案内されたのは2時間半後でした。開店1時間後には受付終了となってしまっていたので要注意です。...
    平日ですが1時間は並びます。並んで食べたいくらい美味しかったです。
    くつろぎ家のクチコミ写真1
    お部屋の雰囲気も良く、接客も素晴らしく 提供時間も早く、味もとても美味しい 並びましたが、並んでもまた来たいお店です
    おいしかった
    くつろぎ家のクチコミ写真1
    いつも混んでいて人気のお店です。
    有馬温泉街にある釜飯のお店です。座敷が広くて注文してから炊いてくれるので最低20分は待ちます。釜飯単品もありますがランチが良かったです。
    くつろぎ家のクチコミ写真1
    人気店ですね!土曜日で1時間半ほど待ちました。 個室に案内していただき、のんびりとくつろげました。 名物くつろぎ釜飯大変美味しく感動しました!待った甲斐がありました!
    くつろぎ家のクチコミ写真1くつろぎ家のクチコミ写真2
    mskさん
    11/18 紅葉の時期でもあり開店前から大行列。食べるまでに2時間近くかかりました。観光地なのでコスパは良くないかな。
    くつろぎ家のクチコミ写真1くつろぎ家のクチコミ写真2くつろぎ家のクチコミ写真3くつろぎ家のクチコミ写真4
    噂の有馬の名物釜飯やてす。
    午後5時オープンで午後4時半くらいに並んで一巡目で入れた👏中が旅館みたいで待ってる時間も全然苦じゃなかった
    くつろぎ家のクチコミ写真1
    釜飯のお店です。 生米から炊くので25分程度待ちますが、おしゃべりをしていたらそんなに気にならなかったです。 釜飯は具材がたくさん乗っていて美味しかったです。
    くつろぎ家のクチコミ写真1
    かなり美味しいお店です! 釜飯をはじめすべてがおすすめです!
    ボリュームがあり、とても美味しい😋 10時半ごろからお店の前に並びました。 11時には長蛇の列でした。
    くつろぎ家のクチコミ写真1
    民家がそのまま一軒、お店のようなところ。17時開店とのことで前に10組ほどなんとか一巡目に入れました。早めにいくことが大事なお店です。
    最高
    とても美味しかったです