ホテルキャッスルプラザ 西明石

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

k_k********さん
    西明石ではかなり大きなホテルで内装、部屋共にきれいなところです。朝食は明石焼きもありとても美味しかったです。
    qzr********さん
    明石や姫路、赤穂方面へのビジネス出張の際、頻繁に利用させていただきました。リーズナブルな価格でなおかつ快適な空間を提供していただけます。
    ベッセルさん
    私は新婚旅行でいきました。今から40年前ことです。懐かしいです。また、妻を連れて一緒にいきたいです。
    r.77さん
    出張で利用しました。西明石駅から近くアクセスしやすいので助かりました。 部屋も綺麗にされていてゆっくりする事ができました。 値段も安く利用しやすいです。
    ミノフスキーさん
    今ちょうど泊まっていますが やや壁が薄いこと除けば駅からも近いし安いので最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
    もうりこごろうさん
    ここのホテルはとても綺麗なので使っていて気持ちいいという印象があります。1人でもデートでも使えると思います。
    たかさん
    西明石駅から近くて、仕事の出張でよく利用しています。とてもホスピタリティがあふれていて、いいホテルです。
    健康一番青空市場さん
    神奈月のディナーショーで訪問しました。料理はとても美味しくスタッフの人も一人一人丁寧な接客で気持ち良かったです。次回は宿泊でいきたいです!コロナの影響でこう言うイベントが無いのがさみし...
    ywk********さん
    全国の数あるビジネスホテル中でも上位に入ると思います。提供しているサービスの質が高く、施設も充実しています。
    やほさん
    西明石駅近く北側にあるビジネスホテルでリーズナブルで綺麗にしています!周辺には飲食店もたくさんあり便利です。
    萬田 銀次郎さん
    JR西明石駅北側にあるホテルキャッスルプラザさんです。催事ごとでも利用される、昔からあるホテルです。
    ロンさん
    写真にある通りすごくシンプルで綺麗なお部屋です!他にも広いお部屋があると思いますが、1人でお仕事とかで使う人にはおすすめです。
    おりーさん
    駅からとても近いです。ホテル内も綺麗でよかったです。駅近くには薬局やコンビニ、居酒屋などあり便利です。
    ぷぷさん
    リーズナブルなビジネスホテルです。 接客は良かったです。 また機会があれば利用しようかなと思います。
    hiroさん
    昔から西明石地区にあるキャッスルプラザ。星5ではない理由が駐車場が少し停めにくいという点です。ホテルマンの方はすごく丁寧で中も綺麗です。飲食店も入っていて安心して使えるホテルです。
    ランチ丸さん
    出張で利用させていただきました。 駅から近いし、館内も綺麗で、スタッフさんの対応もよく、快適な出張生活を過ごせました!
    sam********さん
    西明石駅から北に少し行ったところにあります、ホテルキャッスルプラザです。客室は十分な広さがあり、宿泊した際にも満足できました。
    e31********さん
    たまにイベントをしています。  夏にお祭りをしていて、屋台も室内にあり、スイカが無料でもらえたりもしました。
    mnd********さん
    外観はとても立派で、夜も綺麗でした。 ただお部屋の構造は少し年数が経ってるのが感じられ清潔感もあまりなく残念でした。
    H.I.K.A.R.Iさん
    神戸で学会があり、神戸の何処のホテルもいっぱいで予約出来ないで困ってた時に、西明石駅の真ん前のこのホテルにキャンセルが入ったのか空室がたまたまあったので予約させていただきました。神戸ま...