もきち
もきちの代表写真10

もきち

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

落ち着いた感じで、店員さんの接客態度も良くて良き✨ 地元ながらの良さもあって何より店員さんとも話しやすい! 座敷もあるから古き良きって感じで凄くいい(≧∇≦)...
    白山市にある中華そばもきちさんへ。 極細中華そば(醤油)800円、もやし増し 160円 おにぎり 150円 今日は年末に車庫のガラスを割られ、修理に出していた自家用車を取りに白山市ま...
    もきちのクチコミ写真1もきちのクチコミ写真2もきちのクチコミ写真3もきちのクチコミ写真4もきちのクチコミ写真5もきちのクチコミ写真6もきちのクチコミ写真7もきちのクチコミ写真8もきちのクチコミ写真9もきちのクチコミ写真10
    もきちさんといえば ラーメンとおにぎり! いつもこのセットです。 やさしい味付けで、飽きることなく中華そばを楽しめます! いつか極細ちぢれ麺にもチャレンジしたい。...
    もきちのクチコミ写真1もきちのクチコミ写真2
    郊外のラーメン屋さんで何時も程良く混んでいるがあまり待たないのでありがたい
    満足できた
    けっこう落ち着ける
    nmさん
    いつも醤油ラーメンを注文しますが、昔ながらの中華そばといったシンプルな味で、醤油の味がシッカリとしていると思います。
    sinさん
    ひさびさのもきち。 安定感あるのでいつ来ても大丈夫。 美味しいから、大盛り2杯くらい食べれると思う。
    marinellaさん
    おにぎりと醤油ラーメンをいただきました シンプルながらおいしい醤油ラーメンです。チャーシューがおいしいのでチャーシュー麺がいいかもしれません。
    スースさん
    初めて奥さんと行きました!チャーシュー麺の醤油味、美味しかったです!チャーシューが特におすすめでした!
    yoshさん
    オーソドックスに醤油ラーメンをいただきましたが、レベルが高いです!スープ、麺、チャーシュー、1つ1つの素材が素晴らしい。
    るるこさん
    醤油ラーメンをいただきましたが、とても美味しかったです。チャーシューは柔らかくて、スープもあっさりして美味しかったです!
    中華そばの醤油味、しっかりしたお味でおいしい!おにぎりを注文したが、白ごはんにしたらよかったかな〜
    やっぱり安定のもきち! 次こそは塩食べてみたい!!
    takeshiさん
    スープが醤油ベースで昔ながらのラーメンで美味しく麺がちぢれ麺で懐かしい味です。お昼は混雑している時がある。
    ともさん
    むかしながらのラーメンとい雨かんじでした。あっさりしていて、たべやすかったです。替え玉しました。またいきたいです。
    しんべぇさん
    好き好きありますが私にはむいてないです、お値段も高めだしコスパも良くない、前にお店のおばさんの横柄な態度に腹も立ったし二度と行きません。
    つじおさん
    あっさりした醤油ラーメンでとても美味しいです。あっさり系ならここが一番好きです。チャーシューもやわらかくて美味しいです。
    ohq********さん
    極細中華そばのプリプリ縮れ麺が特徴で、スープはあっさりな感じです。おにぎりと一緒に食べれば、お腹が一杯になります。