対馬グランドホテル
対馬グランドホテルの代表写真10

対馬グランドホテル

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食なしのプランで申し込みましたが、ホテルのレストランで定食を食べました。とても美味しく、同行家族が唐揚げを絶賛しておりました。お部屋も広く、朝早起きして部屋から日の出が見えたのがとて...

Yahoo!トラベル

あらき@夕方以降対応さん
    テラス付きで広く海の眺めも最高です。 また事前に頼んで空港からの送迎や、翌日はレンタカー屋まで送ってくれました。歩くと大変なのでとても助かりました。
    対馬グランドホテルのクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    時間帯によっては、送迎をして貰えない事があります。 確認してからの予約をお勧めします。

Persona◇45793さん
    対馬で一番立派なホテルで、有名人も多く泊まっているとのことです。真珠(たま)の湯という温泉も併設してあり、食事も美味しいので対馬に来たときはここに泊まるのがオススメです。
    対馬グランドホテルのクチコミ写真1対馬グランドホテルのクチコミ写真2
    Yukaaaaaさん
    海が目の前にあり景色がいいです。値段もそんなに高くなく泊まりやすいです。テレビでは時おり有名人も泊まってました。
    対馬グランドホテルのクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの人達は非常にフレンドリーで親切な対応。対馬で唯一の温泉と地元懐石料理に釣られて泊まったが、温泉は露天風呂が無くアルカリ性の割にはヌルヌル感が無い。料理はホームページに書かれて...

hlv********さん
    道路沿いに看板はありますが、ホテルまでは少し中に入らないと行けません。海のすぐ近くなのでホテルからの眺めは綺麗です。
    voy********さん
    対馬の中では大きいホテルですが、料金はあまり高くはありません。海にめんしているので、景色は最高です。
    a3v********さん
    電話の対応がいまいちだったのと、立地の悪さから、到着前はあまりいい印象を持っていませんでしたが、景色のよさとフロントの方の接客のよさで、変わりました。
    moriticaさん
    仕事で訪れています。今回2泊の予定ですが、出張にはめずらしく、ゆっくりのんびりできています。晩ご飯もお腹いっぱいになりました。
    きゆさん
    見晴らしは最高! お弁当も美味しい! 結婚式もアットホームで素晴らしいです!おっとりした式を挙げれます。、
    akindogさん
    綺麗な海に面して建っているホテルです。結婚式場も完備しています。本格的なチャペルでの結婚式。また外のテラスでの結婚式。青い海と空をバックに一生心残る結婚式が挙げられると思います。私もも...
    ********さん

漁り火の見えるレストランでの食事は最高!

海の幸・山の幸を味わえるホテルの食事は、とても美味しくて素晴らしかった。温泉もくつろげます。無数の漁り火の見える美しい夜景は、忘れられません。