道の駅 公方の郷なかがわ
道の駅 公方の郷なかがわの代表写真1
道の駅 公方の郷なかがわの代表写真2
道の駅 公方の郷なかがわの代表写真3
道の駅 公方の郷なかがわの代表写真4
道の駅 公方の郷なかがわの代表写真5
道の駅 公方の郷なかがわの代表写真6
道の駅 公方の郷なかがわの代表写真7
道の駅 公方の郷なかがわの代表写真8
道の駅 公方の郷なかがわの代表写真9
道の駅 公方の郷なかがわの代表写真10

道の駅 公方の郷なかがわ

道の駅営業中
    MASTERPさん
    地元の野菜、工芸品が安くで売っています。スーパーレアオオカブトも法外な価格で展示されてました。。。ちなみにバスのチケットもここで購入できる。
    yas********さん
    中規模の道の駅 食堂もあるし、産直市場もあります ぜひ行って欲しい道の駅です 回りに観光スポットは無いですが、道の駅を目的にしても良いかもしれませんね
    さぬきうどんさん
    地域の特産品が豊富にあります。 何に使うかわからない木の棒なんかも売っていておもしろいです。 地場の食材はとても新鮮でどれもおいしそうです。
    macaronさん
    駐車場が広く停めやすいです。地元の新鮮な野菜などが売っていました。お土産コーナーもありました。トイレも綺麗です。
    てんさん
    春になるとイチゴが安くて大きいのがたくさん売られておるので、朝早くに買いに行くのがおすすめです。美味しいです
    ゆさん
    野菜が多く、買い物を楽しめます。 パンや惣菜、赤飯などもありました。 道沿いで駐車場も広く便利です。
    ぽむさん
    バイパスを利用して阿南に行く際に寄りました。ちょっとした休憩という認識で、店舗や駐車場もそんなに広くないです。
    prdjm580さん
    シンプルな道の駅です。 駐車場が広くて良いです。 野菜が豊富です。 肉や魚が少ないのが残念です。 アイスや鰻を売店で売っています。
    trading cardsさん
    近くに用が有りこちらの道の駅に立ち寄りました。阿南市にあります。そんなに大きな道の駅ではございませんが地元の野菜などが買えます。
    すださん
    入り口の銅像が良い!!のべのお肉も購入できます。新鮮な野菜が、たくさんあります。味もよく、コストパフォーマンス抜群です。
    焼肉vsラーメンさん
    こじんまりとした道の駅ですが、野菜やおさかなが沢山安く販売されていましたので、ここぞとばかり沢山購入して帰りました。
    kochanさん
    店内は広くて綺麗です。夏にはかき氷屋さんが出来ていたり、占いもできたりします。前にはバス乗り場があります。
    ehk********さん
    道沿いにあるのでわかりやすくて駐車場も広くてとめやすいです。トイレ休憩や、物産品もたくさん売っていて野菜が安いです
    moさん
    駐車場も広く止めやすく、休憩に立ち寄った際、鰻を焼いていたので購入しました。柔らかく美味しかったので、また近辺に行った時に立ち寄ってみます。
    比較的小さめの道の駅かもしれません。トイレに寄らせて頂きました。中に産直市場みたいなお店があるようです
    みゆえすいーさん
    トイレがきれいでたくさんあるのでドライブ中の休憩にもちょうどよいです。物産店も大きくて、野菜やイチゴなどもあり安いです
    キングさん
    駐車場は広く止めやすいです。トイレもきれいです。地元の新鮮な農産物等売っております。自然に囲まれてる道の駅です
    まるちゃんさん
    子供の頃よく行ってた思い出の道の駅です。 こじんまりしてますが直売所の野菜はどれも新鮮で美味しいです!
    木の棚。縦1.2メートル横幅90ぐらいの大きさでしっかりした作りの棚。1500円めっちゃお得。おしゃれ。
    soraさん
    駐車場が広くて、停めやすいです。 あまり大きな施設ではないですが、まわりに何もないので休憩するのにちょうどいいです。