いなべ市梅林公園

• 写真映えする

• お花見が楽しめる

• 季節の花が楽しめる

梅が満開できれいだった
    すごい人でした。展望デッキから見る景色は最高でした。おすすめです。入園料は500円でした。
    梅まつりの間、えぼしが出店しています。前を通りかかるといつも買っていた草餅買いました。いつものお味で美味しいです。
    梅まつり行きました。5分咲きから8分満開まで白梅·桃色·紅梅いろいろ楽しませてもらえました。ワタシ的にはしだれの白梅が好きです。
    土日は混んでいます。早めに出発したほうがよい。しだれ梅が綺麗です。
    いなべ市梅林公園のクチコミ写真1
    梅祭りの1週間前なので、満開まえです。 祭り中ではないので駐車場も無料ですが 園内にははいれません。 フェンスの外と展望台からは見れます
    とっても綺麗
    いなべ市梅林公園は、とても広くて驚きました。多くの梅が咲いており、楽しみにしていた通りの満開でした。
    いなべ市梅林公園のクチコミ写真1
    東海地方で梅の花見といえばやはりここです。 最近は全国区のようです。 朝から行って昼前に上がると、渋滞を回避できます。 私は午前中に上がって桑名の美味い回転寿司に行くのが、お決まりのパ...
    いなべ市梅林公園のクチコミ写真1いなべ市梅林公園のクチコミ写真2いなべ市梅林公園のクチコミ写真3いなべ市梅林公園のクチコミ写真4いなべ市梅林公園のクチコミ写真5いなべ市梅林公園のクチコミ写真6いなべ市梅林公園のクチコミ写真7いなべ市梅林公園のクチコミ写真8いなべ市梅林公園のクチコミ写真9いなべ市梅林公園のクチコミ写真10
    梅まつりのときはお金とられるけど、少して外してみにいくと無料で駐車できるよー。
    とても綺麗だった。
    絶景!おすすめです!
    天気も良く、綺麗でした
    もう少し早く行けばもっときれいでした。
    梅が敷き詰められて綺麗でした。
    とても広く散歩に最適でした 梅の香りも楽しめて満足です きれいな梅の花に癒されます
    死ぬまでに行きたい絶景👀見事な梅園でした🎵
    いなべ市梅林公園のクチコミ写真1
    長閑な山間にある公園。2月末頃から3月下旬あたりまで梅が咲いて綺麗です。梅が見られる時期は、入場料がかかります。1人500円。
    まだ満開でなくて残念だった。
    いなべ市梅林公園のクチコミ写真1
    犬の散歩もできる!