大仙公園日本庭園

4.4

• 季節の花が楽しめる

• 散歩・散策に最適

• 自然に癒される

芝生で遊んで、その後で日本庭園に行きました。時間も遅めだったのでとても静かでゆったりとした時間を過ごせました。
    日本庭園の他に韓国風庭園や瀑布もあります。
    大仙公園日本庭園のクチコミ写真1
    広々した美しい庭園。
    大仙公園日本庭園のクチコミ写真1
    夏の夕涼み会が先週ありました。4年ぶり?
    大仙公園日本庭園のクチコミ写真1
    美しい日本庭園と整備されながら自然の美しさを感じれる日本庭園。季節で変わる花々にどの季節でも訪れたくなり何時間でもゆったりできます。整備されながら自然を生かした庭園は一見の価値あり。
    大仙公園日本庭園のクチコミ写真1大仙公園日本庭園のクチコミ写真2大仙公園日本庭園のクチコミ写真3大仙公園日本庭園のクチコミ写真4大仙公園日本庭園のクチコミ写真5大仙公園日本庭園のクチコミ写真6大仙公園日本庭園のクチコミ写真7大仙公園日本庭園のクチコミ写真8大仙公園日本庭園のクチコミ写真9大仙公園日本庭園のクチコミ写真10
    美しい庭園が楽しめる。和菓子と抹茶を食べれる。
    fuyuさん
    広い庭園でした。入園料はかかりますが、楽しめました!和菓子と抹茶も楽しめるのがいい点です。賑わっていました!
    sak********さん
    大仙公園の中にあります。築山林泉回遊式の日本庭園ですが、築山は中国の廬山を模していて、休憩所は甘泉殿と言って、中国風の作りにもなっています。
    自然豊かでありながら美しく造形された日本庭園です。とても広いので長い時間を自然に癒やされながら過ごせます。休憩スペースも沢山あり、抹茶と和菓子も楽しめる良いスポットです
    大仙公園にある日本庭園は、本当に美しく、見る人の心を癒す素晴らしい場所です。広々とした日本庭園には、四季折々の花々が咲き、水辺には綺麗な鯉が泳いでいます。 庭園内には、石橋や小径があ...
    堺市制100周年記念事業として平成元年に開園した築山林泉回遊式庭園です。 景色を楽しみながら、お抹茶と菓子を頂けます(有料)。
    堺シティマラソンの完走証提示したら何と無料で日本庭園のツツジが咲いてとても綺麗でしたよ🤩 この庭園の金魚も泳いでますね😃
    ゆうさん
    初めてここを訪れました。歴史を感じる庭園でした!鯉がいてました。自然が豊かなところで、ぼたん桜らしきお花がさいててきれいでした!
    nor********さん
    とても広い築山林泉廻遊式庭園で、設計は中根金作氏です。椿、花菖蒲、牡丹など四季折々の花が展示され、目を楽しませてくれます。お抹茶もあります。
    strawberry★さん
    大仙公園のなかにあります。 有料ですが料金はお安いです。 想像以上の広さでお手入れされた植木や滝などもあります。 お天気のいい日は特にオススメです
    みさきさん
    26,000時平方メートルの広大な「築山林泉廻遊式庭園」です。 水辺の景色を眺めながら回遊して、休憩舎で抹茶と干菓子を頂きました。 所々に中国大陸の名勝を模したエリアが設けられていま...
    Color5827さん
    大仙公園内にあります。月曜定休日で、200円で入れます。池には鯉が沢山いて、入場券売り場近くに鯉の餌がガチャガチャで買えます。当たりが出たらもうひとつ鯉の餌が貰えますよ!紅葉の季節には...
    サイさん
    日本庭園在大仙公園裡,造景維護的非常好,環境相當舒服,門票也不算貴,非常適合來這裡走走,可以待上兩個小時的時間,很推薦!
    y********aさん
    大きな公園の中にある日本庭園。大阪の紅葉スポットとして有名です。定休日があるので訪れる際は営業日をチェックしてほうがよいです。
    dhy********さん
    堺市大仙公園の中にある日本庭園です。された美しい公園です。秋の紅葉が特に見事です。四季折々に訪れるのが楽しみです。