スポーツデポ 四日市日永店
スポーツデポ 四日市日永店の代表写真4

スポーツデポ 四日市日永店

スポーツ用品店営業中
    ぺるいぬさん
    四日市南警察署の隣にある、大型スポーツ用品店です。 元々、スオミの湯があった跡に出来ました。 不定期ですが、ニューバランスや、アンダーアーマーが、型落ちモデルが激安価格で買えますよ。
    age********さん
    サイクリング自転車や、キャンプ道具まで色々揃います。分からないことは積極的にスタッフに聞くと教えてくれます
    kiu********さん
    キャンプ用品を見にきました。もうちょっといろんなメーカーのを置いて欲しいです。駐車場は広くて停めやすいです。
    tos********さん
    立地がよく、駐車場が広い。店内も広くて、品揃えがいい。セールがあると、値引きがあって、安い。試着室が、充実している。
    星空さん
    店員の態度が悪すぎます。目を合わせても無視、横を通る際も素通りで無視です。目付きの悪いおばさん店員に睨まれました。こちらは静かに商品を見ているだけなのにです。二度と行きたくない店です。
    のぶたろうさん
    品揃えが非常によく、スポーツ用品だったらこちらの店舗で何でも揃っており、日頃の買い物に非常に役立ちます。
    たんたんさん
    テニス用品を買いにたまに行きますが、あまり品揃えが良く無い印象です。ガット張りの人間も大学生の素人が張っているようです。
    Wanbanさん
    安売りセールをしていると知り、初めて来店しました。お手当ても安く買えてラッキー。時間が無かったのですぐに帰りましたが、今度はゆっくり見たいです。キャンプ用品買いました!
    qqj********さん
    品揃えが豊富なので昔からよく利用させていただいています 値段も安く手に入るので重宝しています 店員さんも親切な方が多いです
    SHIENAさん
    初めての来店でしたが、店員さんがポイントカードの提示の確認があったので楽天ポイントカードを出そうとしたら そちらではなくスポーツデポのポイントだったようで優しく説明してくれてLINEで...
    くりぃむさん
    かなり大きな店舗で、品揃えもいいです。 ショッピングモールに入っている店など含めてもこの辺りで一番大きなスポーツ用品店かと。
    冬馬さん
    この地域ではかなり大きめのスポーツ用品メインのお店です。品揃えも豊富です。駐車場も広く利用しやすいのですが反対車線からは入りにくいです。
    TKCさん
    以前に、行きました。駐車場のまあまあ広かったです。一号線沿いなので入りやすかったです。店内も広かったのでゆっくり買い物できると思います。オススメです。
    ckk********さん
    大型スポーツ店で品揃えも豊富。セールやアウトレット商品もあり、お得に商品を購入することができます。駐車場も広く問題なし。
    あんなさん
    駐車場とても拾いです。季節が終わる頃に行くと40%オフなどでセールがしていてとてもお得です。新商品もたくさんあります。
    Yさん
    スポーツ用品が多数あるお店で、競技ごとに売り場があるので、見て回りやすいです。あと、駐車場も広いからとめるのも楽々ですよ。
    ひらひらさん
    大きなスポーツ用品店です。駐車場も広いです。しかし、周りの道はとても混みやすいので、要注意です。
    れらさん
    一号線沿いにあり駐車場も広くて停めやすいです。ウエアから靴までなんでも揃っていて助かります。セールもよくやっていて安く買えます。
    att********さん
    息子の部活で必要な物を買うのに利用しています。店内は広く買い物しやすいです。セール中はお得に買えることができるので嬉しいですね。
    vsy********さん
    いつも利用させていただいています。品揃えも豊富で、店員さんの接客も丁寧なので気持ちよく買いものをしています。