茨城県港公園管理事務所
茨城県港公園管理事務所の代表写真8
茨城県港公園管理事務所の代表写真9

茨城県港公園管理事務所

公園24時間営業
    鹿島港の工場夜景 ⁡ #港公園 #工場夜景 #鹿島港 #茨城県 #神栖市 #鹿嶋市
    himさん
    公園ですが、遊具等はありません。大きな公園なので、走って遊ぶお子さんや、ウォーキングをされている方も目立ちました。
    you********さん
    遊具はありませんが、広い敷地なので子供が走り回って遊んでいます。展望塔が登れなくて残念なのと、自転車をすごいスピードで走ってる子供もいて危険でした。
    茨城県港公園管理事務所のクチコミ写真1
    公園内は、緑が豊かで、芝生でゆっくり寛ぐことができ、訪れる人々の憩いの場となっています。
    プラントの夜景が綺麗に見えます #2023年おでかけはじめ
    茨城県港公園管理事務所のクチコミ写真1茨城県港公園管理事務所のクチコミ写真2茨城県港公園管理事務所のクチコミ写真3茨城県港公園管理事務所のクチコミ写真4茨城県港公園管理事務所のクチコミ写真5茨城県港公園管理事務所のクチコミ写真6
    go5********さん
    景色がよく気持ちの良いところですが、タワーは老朽化のため入れなくなっています。タワーが復旧した際はまた訪れてみたいです。
    ser********さん
    遊具があるわけではないのですが、とても広いので子どもが走り回って楽しんでいます。今は展望塔がお休みなので残念です。
    かぺらてさん
    大きな展望台もあって、とても素敵な公園だと思います。港沿いにあって湾岸工業地帯が望めます。残念ながら今は展望台はお休みしています。
    107さん
    工場が周りにたくさんあるので、夜景がとても綺麗です。特に何かがあるわけではないですが、広いので子ども連れでも楽しめます。
    テッパンさん
    展望台と芝生の広場のある公園です。駐車場には公衆トイレもあり、となりには遊覧船乗り場があり小さな売店もありました。
    Chinaさん
    鹿島港の中央部にある公園です。公園の中にあるタワーからは鹿島港が見渡せます。たくさんの工場、大きな船など、子供が喜ぶ要素満載です。
    詩音さん
    遊具は有りませんが、ゆったり出来る公園です。展望台もあり海や工場地帯を一望できる見晴らしが良い場所です。
    ypk********さん
    夜釣りで訪れました。周りの工場の灯りや炎がキレイで工場萌でしたね。 柵があって釣りも子供は安全ですね。
    とまとさん
    この前子供と遊びに行きました!広くていい公園でしたね。海側で釣りをしてる人がけっこういたので何か釣れるみたい
    let’s goさん
    鹿島港の中心に展望台のある公園です。展望台に上がると工業地帯が一望できます。公園ではのんびりできますし、夜間は明かりに照らされた工業地帯が異次元のように感じられます
    wna********さん
    神栖市にある唯一の展望台がある公園です。上に登ると鹿島港を一望できます。 海釣りをやっている方もいます。伊勢海老が釣れると言ってました。
    tt_********さん
    港のすぐそばにある公園です。 天気のいい日は潮風が心地よくくつろげます。 展望台もあって港が一望出来ます。
    mkmwkさん
    のんびりした雰囲気の海沿いの公園。 夜は工業地帯の夜景がきれいですよ。 展望台はありますが現在は利用できない様ですよ。
    soraさん
    広々としていて、家族でのんびりくつろぐのに良いところです。夜には鹿島工業地帯の夜景も綺麗です。展望台が現在修復工事中なのが残念です。
    dvz********さん
    他の公園と比べると小さいが人が少なく落ち着いた公園です。 仕事の途中で休憩などをするときに使っています。