焼にく 和牛食堂 見和店

焼にく 和牛食堂 見和店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

すごく良かった
    ランチメニューにスープ、サラダ、焼き野菜、カレー、ご飯、デザートのビュッフェが付いていてお得です。 スタッフとのじゃんけんで買った人数分のソフトクリームがサービスされます。濃厚ソフトで...
    焼にく 和牛食堂 見和店のクチコミ写真1焼にく 和牛食堂 見和店のクチコミ写真2焼にく 和牛食堂 見和店のクチコミ写真3焼にく 和牛食堂 見和店のクチコミ写真4焼にく 和牛食堂 見和店のクチコミ写真5焼にく 和牛食堂 見和店のクチコミ写真6焼にく 和牛食堂 見和店のクチコミ写真7
    お肉も美味しく、注文から配膳までも迅速でとても満足でした。また利用させていただきます。

にゃまさん
    焼肉食べ放題のお店です。焼肉以外にも子供が喜びそうなサイドメニューが豊富でファミリー向けです。焼肉もかなり上質なお肉が食べれますよ。
    her********さん
    バイキングの人気店です! カレーやサラダバーなどがあるのでいいです! ランチも夜も混んでいるので早めに行くのがオススメです
    焼にく 和牛食堂 見和店のクチコミ写真1
    子連れでいってもいやすい座敷があり、ありがたい。カレーやサラダ、アイスバイキングがあり、満腹になった。
    ぴさん
    ここのしんタンがとても美味しいです。今まで食べたことないタンの柔らかさでランチは安い値段で食べれますが昼はちょっとお高めです。
    焼にく 和牛食堂 見和店のクチコミ写真1
    絶対ランチで行ったほうがいいです!
    牛すき炙り寿司が美味しかった。
    k070225さん
    夏休みに家族で利用しました!! ランチが安いしとても美味しかったです!! また行きたいと思います!!
    夜に行きました。 夜の定食もお得でしっかり食べられてコスパ最高でした👏🏻✨
    ぴささん
    家族で利用してます。ランチも安くてとってもいいです。ジャンケンサービスなどいつも楽しませてくれます。
    ランチ営業もしており、バイキング形式で食べたいものを選ぶことができて楽しい。ランチタイムのため飲み物の種類は少なかったけど、サラダ、デザートもあるため十分だった。この量でこの値段ならリ...
    rgy********さん
    ランチもディナーも混んでることが多いです。 じゃんけんで勝つとアイスクリームがもらえるサービスが嬉しいです。 食べ放題は少し高いけど満足した食事ができます。
    なっちさん
    ランチがとにかくお得!サラダやカレーも食べ放題ですし、ドリンクバーもあります。お肉の値段もリーズナブル、ホットペッパーを使えば予約もできるのでとてもいいです!
    GWだったせいか遅い時間でしたが混雑してました。予約もできます。誕生日の前後3日間であればサービスでビックパフェがもらえます。(事前予約制)
    コスパはいいけど…美味しいかと聞かれると… お腹は一杯になるけれど、、、
    焼にく 和牛食堂 見和店のクチコミ写真1
    ジャンケンに買ったらアイスが貰えて嬉しいです
    RKさん
    久しぶりの訪問でしたがメニューがリニューアルしていました。この御時世仕方ないですが、200円ほど値上げしていました。バイキングはボリュームたっぷりでサラダもカレーも美味しかったです。
    まるさん
    岩間街道沿いの混雑する交差点のところにある店舗です。駐車場は広く停めやすいです。ランチ営業していて、お肉や冷麺などの主食を頼むと、サラダバー、ドリンクバー、アイスバー、お肉バイキングが...