シネマQ

• 友人・グループ向き

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

shi********さん
    コロナ禍に入ってから全く映画館に行くことがなかったのですが、落ち着いてきたので約3年ぶりに映画を観に。館内の雰囲気は変わっておらず、メインプレイス内にあるので上映まで時間潰しも出来る。...
    シネマQのクチコミ写真1シネマQのクチコミ写真2
    udo********さん
    那覇市新都心にある商業施設メインプレイス内にあり、1人でも落ち着いて映画を見ることができます。駐車場もしっかりあるので気軽に映画を見ることができます。私は先日AIRを観に行きました。
    KTZZWVさん
    こちらの映画館はサンエーの商業施設の2階にあります。アメリカンな雰囲気。半屋外の開放的な空間にエントランスがあり、気持ちよく他の店へのアクセスもとても便利です。
    ソーキそばさん
    那覇のメインプレイス内にある映画館です。改装を行い店内綺麗です。色んな映画を楽しむことができ施設のショッピングするのにも利用できます。
    pun********さん
    ワンピースを見に行きました。8月だったから殆どの席が埋まってました。最近リニューアルしたみたいで館内オシャレで綺麗でした。
    dlf********さん
    上映前に館内のコロナ対策について説明がながれ安心して映画が楽しめました。今回、デジタルシネマ福袋を購入しましたが、受付担当していただいた方が丁寧に対応してくださり助かりました。館内もき...
    Aliceさん
    数年前にリニューアルして雰囲気がとても良くなりました!施設自体は新しくないけれど、他の買い物もしやすいし、チケットだけ先に買ってショッピングで時間をつぶしたり便利です!買い物がてらにお...
    mat********さん
    駐車場も多くあり、ゆいレールから徒歩圏内のためとても便利です。映画を見ながらポップコーンやホットドッグを食べることもできます。
    バナナミルクオリジナルさん
    会員デーもあり、その時にはとてもお得です。リニューアルしておしゃれな雰囲気になったので、映画をみる前から楽しめます。
    シネマQのクチコミ写真1
    28歳OLの副業なんでも屋さん
    チケット買った後に買い物しながら時間潰せるのでとても便利です!数年前にリニューアルしたみたいだけれど、とても素敵でシネマチックな雰囲気になってます!
    kogumarateさん
    サンエー内にあるので駐車もできるし、始まるギリギリまで本屋さんやショッピングしながら時間を合わせれるので利用しやすいです。建物もとても綺麗で気持ちよく利用できるので大好きな映画館の一つ...
    あっきさん
    ワンピースの映画filmREDを見てきました。 座席もキレイで音響も迫力がありとても良かったです!ポップコーンもおいしかった
    やふさん
    サンエー那覇メインプレイス内にあるため、アクセス良好です。駐車場もバッチリ。ポップコーンも美味しい。
    ハルナさん
    サンエー那覇メインプレイスの中にあるので便利です。 広くて上映本数も多いので映画館ならここをまずチェックします。
    hxz********さん
    サンエー那覇メインプレイス内にあります。 他に比べて上映本数が多いです。 年間パスポートや会員デーなどがありお得に楽しめます。
    nbl********さん
    良く子供達連れて映画を見に行きました 結構見たいのがやってるのでちょっと遠いけど広いしサンエーの中にあるので買い物もできるので良いです
    クラゲさん
    那覇のメインプレイスの中にある映画館なので 駐車場も広々なので停めやすいです。 映画館の席も、前との間隔がちゃんとあるので、私は映画に集中して見れるので 大満足です。
    min********さん
    サンエー那覇メインプレイス2階にある映画館です。上映本数が多いので便利です。軽食メニューもっと増やして欲しいな。駐車場はシネマ側を利用することをおすすめします。
    まみーPさん
    話題作を観るならここ。サンエーの入っているメインプレイスにあるので駐車もしやすい。フードも美味しい。
    sak********さん
    メインプレイスにある、9つのスクリーンがあるシネコン 県内唯一のDolbyAtmosのスクリーンがあります 隣にはフードコートと、屋外にも広い飲食スペースがあるので鑑賞後の食事に便利で...