かいひん荘鎌倉
かいひん荘鎌倉の代表写真1
かいひん荘鎌倉の代表写真2
かいひん荘鎌倉の代表写真3
かいひん荘鎌倉の代表写真4

かいひん荘鎌倉

旅館24時間営業
4.2
    前より味が落ちた
    鎌倉のにぎわいからはずれ、静かで高級感があります。
    チェリオさん
    少し古い感じがしますが、その辺は味ととらえるかどうかは好みかなと思います。お料理のレベルは高いと思いました。
    かいひん荘鎌倉のクチコミ写真1
    海の近くにこんな宿があったなんて知らなかった〜!部屋食素晴らしい、、🍲贅沢な時間過ごせた💡🥰
    かいひん荘鎌倉のクチコミ写真1かいひん荘鎌倉のクチコミ写真2かいひん荘鎌倉のクチコミ写真3かいひん荘鎌倉のクチコミ写真4かいひん荘鎌倉のクチコミ写真5かいひん荘鎌倉のクチコミ写真6かいひん荘鎌倉のクチコミ写真7かいひん荘鎌倉のクチコミ写真8
    鎌倉の街中にある旅館🙆‍♀️💓 豪華な部屋食が頂けます🙏🏻🦞
    sskrdysさん
    鎌倉旅行の際に利用しました。閑静なところにあるものの駅からのアクセスもまあまあ良かったです。何よりお食事が美味しかったです。
    アメージングさん
    由比ヶ浜の住宅街にある宿泊施設です。 海へは歩いて行ける距離なので海水浴や長谷の観光のついでに良いです。
    12sbmbpkさん
    お値段もそこそこでお料理が美味しかったです。お部屋も綺麗でオシャレな感じでした。鎌倉観光するのにちょうどいい場所だと思います。
    sky********さん
    知人が泊まったそうですが、可もなく不可もなくというところだそうです。鎌倉と江ノ島に近いのでどちらも行きやすいです。
    ym1********さん
    2022年8月上旬に母と二人で利用しました。もともと洋館として使われていたお洒落な旅館です。季節の食材を使った部屋食がとても美味しかったです。
    かーさん
    そんな大きな旅館ではありません。ご飯は美味しかったです。お部屋は昔の洋風な感じです。お風呂がないのが残念でした。
    ふくちゃんさん
    住宅街にあり値段と質のバランスがいいと感じました。 但し、お風呂や温泉を重視する方にはオススメできません。
    居心地がいい/部屋食/豪華