Kalae-Ribs kitchen
Kalae-Ribs kitchenの代表写真9
Kalae-Ribs kitchenの代表写真10

Kalae-Ribs kitchen

ハワイ料理店営業時間外

雑貨屋さんの奥に飲食スペースがあります🙂
    Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真1Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真2Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真3Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真4Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真5Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真6Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真7Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真8
    催事で来ていたコーヒーゼリーを飲みました。
    Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真1
    片瀬江ノ島駅から海の方に向かう途中の雑貨屋さん柄併設されたお店
    海辺をイメージしたとても爽やかで可愛らしい店内でした。
    ステーキカレーにアボカドトッピング🥑 マスターがとても優しかったです!
    ハラミのステーキランチが最高🎵
    Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真1
    茅ヶ崎から江の島まで海沿いノンストップウォーキング!( ´ ▽ ` )ノ ご褒美ランチは、看板メニューに惹かれ、すばな通り沿いにあるお店に♡ ハワイアンな雑貨なども販売されていて店...
    ハワイアン基調で、こじんまりとしたおしゃれな居酒屋でした。 ガーリックシュリンプ美味しかった 店員が2人しかいないので、注文すら遅い
    インテリアは可愛いですが、全体は狭いです 焼肉を焼いていた煙もよく吸入しやすいです
    Kalae-Ribs kitchenのクチコミ写真1
    思ったより美味しかったです!すごくびっくりしたんです。量はかなり多かったけど、美味しさはすごく満足できました。オススメです!
    シュワシュワする不思議なレモネードを飲みました!美味しかったです!
    江ノ島で食べ歩きをしたあとにスペアリブの看板に釣られて入店。 ここのスペアリブ、テイクアウトもできるそうなのですが店内でいただきました。カフェスペースの隣にはハワイのアクセサリーや雑貨...
    江ノ電にのり江の島へ向かう途中でランチタイム。ステーキが柔らかくて美味しいの。 ちょっと辛味が欲しい方には、生しらすの唐辛子漬けおすすめです。 冷えた体が、ぽかぽかになります。 ステー...
    鎌倉旅行(3)~ 江ノ島水族館で遊んだ後に訪問 こちらのお店は雑貨屋と併設されています 今回は、スペシャルプレートAを注文(*´∀`) 牛ハラミステーキ、ガーリックシュリンプ、サラダが...
    アボカドハラミステーキ美味しかったです
    年始初詣の途中にお肉を食べたくなってお邪魔しました。 食べたのはスペシャルプレートA(1,500円) メインプレートには牛ハラミステーキ、ガーリックシュリンプ、サラダ、ポテトサラダ。...
    伺ってからだいぶ経ってしまいましたが・・ 江ノ島に着いて早めにランチして動き回りたかったので、しらすで人気のお店は選ばずにこちらへ。 江ノ島駅から海の方へ向かって歩いていく 途中にあ...
    肉が食べたくなったので、こちらのお店に入りました。スペシャルプレートAを食べました。牛ハラミステーキ美味しかったです。湘南と言えばしらす丼とのセットだから、お得な感じになってます。
    江ノ島駅近くの雑貨屋さん兼カフェ。 モーニングは写真のものが550円。