ル トレフル

ル トレフル

ケーキ店営業中
4.5

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹...
    ル トレフルのクチコミ写真1ル トレフルのクチコミ写真2
    naさん
    カヌレがとても美味しかったです。今まで食べたカヌレの中でダントツで1番です。手土産でも喜ばれました。
    ミニカヌレが可愛い! シューもカスタードオンリーでナイス👍
    ル トレフルのクチコミ写真1ル トレフルのクチコミ写真2ル トレフルのクチコミ写真3
    こぢんまりとしたお店ですが店員さんがお気遣いある方でとてもいいお店です!閉店時間を過ぎて伺ったのですが、快く購入させて頂きました!スタンプカードもあるので通いたいと思います!
    季節のフルーツタルトオススメ!
    ル トレフルのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。
    可愛いらしいお店でした
    gan********さん
    タルトが特に美味しいです 色んな種類があって迷ってしまいます 店内は 狭いですが 駅に近いので分かりやすくていいと思います
    ほんとに美味しいカヌレです。
    小さいケーキ屋さん どれも可愛い
    可愛いスイーツが並んでいます。
    手土産で頂いたのでお店の雰囲気は分かりませんが可愛いケーキでした。
    sya********さん
    店内は少し狭かったですが、駅の近くにあり、アクセスしやかったです。色々な種類のタルトケーキやバスクチーズケーキが美味しかったです。
    Cocoさん
    本格的なタルト専門店!色んな種類のタルトがあって何を買おうか迷います!人気なだけに納得のいく美味しさです。
    ル トレフルのクチコミ写真1
    小さなタルト屋さん。人気はタルトタタンみたいです!
    kin********さん
    タルト屋さん 焼き菓子がメインでカヌレは有名店よりはるかに美味しい! 個人的にはナッツのタルトが好きです! 学生割引的なのもあるのでお得ですよ...
    にこ☆さん
    タルトとシュークリームとカヌレを買いに伺いました! どれも甘ったるすぎず、美味しくいただきました。とくにカヌレが好評のようです。
    ryuichi0115さん
    焼き込みタルトのお店というレビューを見て来てみました。 焼き込みタルトとは生のタルト生地にフィリングを詰めて一緒に焼き上げるタルトのことを言うみたいです。(一般的なタルトは焼き上げた...
    タルトもシュークリームもとても美味しいです。
    タルトとカヌレがあります。PayPay使えます。駐車場ありません。