薔薇繪亭

薔薇繪亭

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

コーヒーは一杯づつ豆を挽いて入れてくれとーっても美味しい パスタも美味しい。
    ブレンドコーヒーと、ケーキのセットにしました。 コーヒーは酸味があり、好みの味ではないのと、 値段の割に量が少ないと思いました。 (小さめのティーカップに一杯) 日替わりのケーキを注...
    みかんさん
    ゆっくり出来る雰囲気で モンブランもとても美味しかったです。 1人でもくつろげる店内で おすすめです。
    薔薇繪亭のクチコミ写真1
    行くたびに季節の花が綺麗に飾られて素敵な雰囲気です。
    sib********さん
    珈琲豆の質&管理にこだわり自家焙煎した豆をハンドドリップでいただける喫茶店です。デザートみ食べられます。
    薔薇繪亭のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店みたいで落ち着ける店内でした。 パフェ食べたかったので頼みました♪ 高めな値段でした。下が氷でしたので暖かい日に食べた方がいいです😋満足です。
    #2023年グルメはじめ
    コーヒーも量り売りをしています。
    薔薇繪亭のクチコミ写真1薔薇繪亭のクチコミ写真2
    落ち着いてゆっくりコーヒーを楽しめます
    薔薇繪亭のクチコミ写真1
    藤岡市の人気カフェにやってきました😆  いつも混んでる印象だったのですが、ここは藤岡市に来たらぜひチェック✅しておきたいお店でした🌟  本当はこの日、和食を食べたかったのですが、...
    薔薇繪亭のクチコミ写真1薔薇繪亭のクチコミ写真2薔薇繪亭のクチコミ写真3薔薇繪亭のクチコミ写真4薔薇繪亭のクチコミ写真5薔薇繪亭のクチコミ写真6薔薇繪亭のクチコミ写真7
    kaz********さん
    昔からある昔し風の喫茶店です。お客様は少し年齢の高い人だと思います。落ち着いた雰囲気で居心地がいいようです。
    まーみさん
    昔からある、地元の人も誰もが好きな喫茶店です。 朝早くから外にある花々に水やりをしているのを見かけます。 レトロな雰囲気で、年齢層はちょっと上めです。コーヒーはもちろん、私はクッキーが...
    yさん
    落ち着いた雰囲気で、居心地が良いです。甘いものやおかず系のメニューまで幅広くかなり多い印象です。クッキーが大好きです。
    落ち着いた店内。値段が高めに設定されていて、高校生など若い世代よりもお年寄り〜中高年のお客さんが多い。
    薔薇繪亭のクチコミ写真1
    お店の中もレトロな感じです落ち着く‼︎ 友達とまったりお喋りできるお店🎶
    zny********さん
    レトロな雰囲気でとても落ち着いて利用の出来る喫茶店です。珈琲やお食事も美味しく家の近くにあれば通いたくなるお店です。
    arumiさん
    藤岡で昔からある喫茶店 店内の雰囲気もレトロな感じで落ち着く 料理や珈琲はとても美味しい 料理以外でのオススメはパフェ 店自慢の珈琲を氷にして中間に層にして入れてあるので甘いパフェも...
    いちごさん
    昔からあるレトロな喫茶店です。落ち着いた雰囲気で好きです。コーヒーはもちろんですが、パフェやケーキ、パスタなども充実しています。
    お店の雰囲気がとても良いです
    ゆっくりと珈琲を飲みたかったので伺いました。