しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店
しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 二子玉川店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

rdr********さん
    料理もそーだが、 スタッフがとても感じ良く、 楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます。...
    ともこさん
    二子玉川の柳小路にあるしゃぶしゃぶ温野菜。チェーン店なので安心して気軽に利用できます^ ^寒い季節にはよくお世話になります!
    もちくん2さん
    二子玉川の飲食店エリアにある、しゃぶしゃぶ温野菜の標準的なサイズの店舗。スープやアレンジをいろいろ変えられます。
    十四郎さん
    しゃぶしゃぶが食べ放題で楽しめるチェーン店です。野菜もたくさんあるので嬉しいです。価格も良心的です。
    kblvcatsさん
    しゃぶしゃぶ温野菜は夜だと少し値が張りますが、ランチだと結構お安くおいしいしゃぶしゃぶが食べられます。
    sil********さん
    いままで行った温野菜の中で1番対応が悪い店舗でした。 ①薬味やタレなど頼んだものが遅い ②客同士が喧嘩しても放置 ③罵声飛び交う中なので、食事でる環境でもないので出ましたが、巻き添えく...
    tos********さん
    お店は少し狭めでしたが 食べ放題の食材もテンポ良く運んでいただき美味しかったです
    mcn********さん
    二子玉川駅出口から少し歩いた場所にあるしゃぶしゃぶ温野菜二子玉川店です。場所柄便利なので人は多いです。
    yyy********さん
    席があまりにも狭すぎるし、テーブルも小さいため、オーダーしたものが全然置けない
    義男さん
    二子玉川駅から2~3分玉川高島屋の裏手にお店はあります。牛しゃぶしゃぶが3200円程度から食べ放題です。かなりの前に食べ放題を始めたお店で前はもう少し安かった気がしますが沢山食べる人に...
    nananaカテ相談OKさん
    大好きでよく行きます。 じゃがからは絶対食べたい方が良いです。 サイドメニューも充実していて素敵です
    ゆんさん
    二子玉川の高島屋の裏手にある温野菜です。平日はあまり混むこともなく入ることができます。コスパが良くてオススメだと思います。
    eee********さん
    たまに利用させてもらっています。手軽にしゃぶしゃぶが食べられて野菜の種類も豊富なのでとてもおすすめです。
    Na@価格相談どうぞ!さん
    野菜とお肉が新鮮でとても美味しいです。スープが選べるのですが、もつ鍋スープが味がしっかりしていて、野菜と相性が良かったです。
    タックルパワーさん
    温野菜は野菜の種類とサイドメニューも豊富にあるので、よく家族で食べに行っています。食べ放題なのも魅力。
    nic********さん
    平日など比較的空いている時にテーブル席で少人数ならまぁ注文の遅配などそんなに気にする事なく楽しめると思います。個人的には豆乳鍋がお薦めです。
    hi1********さん
    注文がiPadではなく、コールボタンも無い為注文に時間がかかった&まとめて頼まないと時間ロスするのが残念でした。店員さん呼ぶのが大変。
    star1243さん
    小さい子を連れていくには微妙です。しゃぶしゃぶ屋というより、居酒屋のテイストです。あと、混んでいて注文してからが長い。
    はずみんさん
    平日夜で全く混雑していなかったが水のお代わりすら不能で「フルサービスの食べ放題」としては恐ろしく非常にお粗末な店でした。4名利用の為2人づつの別会計を頼んだところ、それすら対応できない...
    こんがりさん
    お料理や飲み物の間違いが多かった。 お料理は食べ放題なので、数やメニューが間違っていてもそのままいただいたが頼んだものが来ないなどその場にいた家族全員がびっくりするくらい間違いが多かっ...