ウエルシアたつの御津店

ウエルシアたつの御津店

ドラッグストア
4.4
    Daaさん
    マックスバリュの隣りにあるチェーン展開されているドラッグストアです。ワオンも使えて、品揃えも良く利用しやすいです
    ウエルシアたつの御津店のクチコミ写真1
    nogunogukさん
    こちらのウエルシアたつの御津店は売り場が広く品揃えも豊富なのでいつも日用品などのなどの購入に利用させていただいています。
    みなさん
    Tポイントがつき、ワオンで支払うとWAONポイントももらえます。とてもお得です。薬から日用品、食品までゲットできるので、助かります。
    まかろんさん
    ポイントが1.5倍で、お得に使える日があるのでその日は混んでいます。クリスマスケーキも事前に申し込むと、お得です!
    ちょこさん
    抗原検査に初めて伺ったのですが、旅行を楽しんでくださいねという、帰りがけのひと言に、胸がいっぱいになりました。本当にありがたかったです。一日を温かい気持ちで包んでいただきました。このお...
    bur********さん
    ウェル活の時に行っています。アプリを入れておくとお得なクーポンが配信されます。品揃え豊富で店内も綺麗です。
    まいんさん
    Tポイントも使えて、ポイ活に役立ってます。お酒やおつまみなども売ってるので、宅飲みにも使わせてもらってます。
    sumimi27さん
    駐車場広いし停めやすい。比較的いつも混み合ってないので買い物が楽です。品揃えも豊富です。ポイントつくのがTポイントなのがなぁ。
    hidekiさん
    ウェルシアデーでお世話になります。5割増で利用出来るので大変オトクです。私はバーリアルを買いだめしています。
    とくめんさん
    毎月20日の日にポイントがいっぱい使える点がとても良いと思いました。 そのほかにも店員さんの対応もとても良かったです。
    みぃつぁんさん
    比較的新しめな店舗です。駐車場も そこそこあり出入りしやすいです。24時まで開いてるし食品も扱っているので利用しやすいです。
    TAKAさん
    ウェル活で使用することがあります。 毎月20日は仕事都合で近くのウエルシアを見つけて買い物に行くようにしています。
    ひろさん
    毎月20日にtポイントを使って買い物をすると1.5倍になります。ウエル活と言われています。お得です。
    amiさん
    ほぼ20日に利用します。Tポイントでかなりお得にお買い物できます。アイスやお菓子の種類もたくさんあるので買い物が楽しいです!
    84yyyさん
    毎月20日はTポイント払いにするとお得に買い物ができるのでまとめ買いしています。キャッシュレス決済も豊富なので助かります。遅くまで開いているのもいいですね。
    まりーちゃままさん
    毎月20日はポイント1.5倍デーです!とてもお得にお買い物ができます(^^)クリスマスケーキも予約ができました(^^)
    ウエルシアたつの御津店のクチコミ写真1