BABYFACE Planet's 北神戸店
BABYFACE Planet's 北神戸店の代表写真9
BABYFACE Planet's 北神戸店の代表写真10

BABYFACE Planet's 北神戸店

洋食店営業時間外

家の近くにあるのでたまに利用させてもらいますが 先日ランチに行った時スープバーが冷めてて美味しくなかったたです。
    オムライスやパスタがあります。ランチはコスパも良く、ドリンクバーも種類が豊富です。
    カーテンを引けるので個室のように出来て落ち着いて食べられます。子連れでも過ごしやすく有難かったです。
    入る前に置物がいっぱいあって幻想的だった。 量が思っているより少し多い。量が選べて四種類くらいあった。味がとても濃く肉にこだわりを感じた
    どのメニューも、しっかりと手間がかけられていて美味しかったです。
    may********さん
    ボリュームがあって食べ応えがあるので、食べ盛りの子どもとよく行きます。 ただ、店員さんが食べ終わった頃を見計らって頻繁にお皿を下げにきます。他の飲食店でもある光景ですが、さすがにしょ...
    rid********さん
    メニューが豊富で、ボリュームもあるものが多いです。オムライスはデミグラスソースがかかっており、美味しいです。
    ゆうさん
    パスタにオムライスにピザにメニューの幅が広いのが魅力ですね。 オールラウンダーなのでどれ選ぼうか迷ってしまいます。
    mis********さん
    神戸市北区、神戸電鉄田尾寺駅徒歩6分程の立地で駐車場はじゅうぶんです。 タッチパネルで注文するスタイルでデザートもメインも美味しいです。
    ボリューム満点
    BABYFACE Planet's 北神戸店のクチコミ写真1BABYFACE Planet's 北神戸店のクチコミ写真2
    ボリュームがしっかりある料理が多いです。メニューも豊富で何度行っても違うメニューを楽しめます。オムライスは卵がふわふわで美味しいです!
    madw@*******さん
    パスタやオムライスなどが豊富なレストランです。1000円前後で食べれます。飲み物も頼むと1500円前後です。 入り口の置き物が不気味です。 味は普通です。少し高く感じます。...
    ボリュームすごい
    半個室で周りを気にせず食事や会話を楽しめます。 ランチは16時までで一旦お店が閉まっちゃいます。 17時からディナータイムです。
    プレミアムセットを頼みました。ピザ、オムライス、パスタ、前菜の生春巻き、どれも美味しく食べました。
    ふきつなさん
    とてもメニューが豊富でどれもサイズをたくさん選ぶことができてとても大きいサイズもあります。ドリンクバーはとてもいいです
    sk8********さん
    お店のアジアンチックな雰囲気が好きでたまに行きますがベビフェと言えばやっぱりボリューミーな所が良いですね😋👍 初めて行った時に量が分からなく頼んでみたらめちゃくちゃ凄くて一人でパス...
    チョコちっぷさん
    量が選べるのが特徴的なお店です。アジアンテイストな雰囲気ですがイタリアン多めのメニュー。大盛りしたい方にもぜひ。
    まさむねさん
    家族で行くも良し、デートで利用するも良し、雰囲気も楽しめるレストランです。料理も美味しくボリュームもあります。サイズが選べるので一人で食べるか、シェアするかニーズに合わせられます。
    ガクポンさん
    量を選べるイタリアンメインのお店 シェア前提で大人数で行くならコスパよし 独特の世界観のある内装だが、慣れると気にならない。 食事は総じて美味しい。...