イタリア料理 グランカッロ

イタリア料理 グランカッロ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

Bさん
    口コミ読んでハンバーグ食べました。 肉を感じないデカいハンバーグ 何を捏ねてるんだろう、、
    おいしかった!
    イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真1
    ✩.*˚ #グランカッロ #倉敷ランチ #倉敷パスタ #エビのトマトクリーム#激ウマ #ハンバーグ#デカっ!! #超人気店!!#コスパよし味よし...
    イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真1イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真2イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真3イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真4イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真5イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真6イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真7イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真8イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真9イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真10
    接客、味、雰囲気、コスパ どれも満足できました😊
    お洒落でお手頃
    倉敷市笹沖 グランカロッツ。カジュアルイタリアンのお店です。
    イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真1
    接客もよくお料理も美味しかったです。アレルギーの有無を聞く優しさがあるのがよかったです
    ドド ヤヤ メーさん
    友達のおすすめで来店。ハンバーグとパスタランチを頂きました。ボリュームもあり、ドリンクまでついてきました!
    イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真1
    全体的にボリュームがある
    ランチでハンバーグを頂きました。 凄くお腹がいっぱいになりましたが美味しくて全部食べてしまいます。チーズの上に乗っているのはごぼうを揚げたもので、ハンバーグの下にはマッシュポテトがあり...
    イタリア料理 グランカッロのクチコミ写真1
    カジュアルイタリアン。 女性には食べきれないくらいのボリュームです。 美味いっ‼︎
    とても美味しくて気に入っている
    pinkissppさん
    パスタがとても美味しかったです。 たまたま寄ったのですが良かったです。 また機会があれば行きたいと思います。
    倉敷のイタリアンならこちらのお店がオススメです!とてもおいしい!
    たかやさん
    料理の味も盛り付けもとても綺麗で楽しみながら食事が出来ました🍽雰囲気も落ち着いた感じです。イタリア料理はたまにしか食べないですがまた来ようと思います
    雰囲気も良いし、お店の方も感じ良くです。エビとトマトのクリームパスタも美味しく頂きました。コスパも良しです。

ひいろうさん
    お料理、接客とすべて、とても良かったです。 盛り付けはきれいで、味もとても良い。ボリュームもあり大満足です。 リピートします。
    himarieさん
    狭い店内ですが、たくさんのお客さんでにぎやかでした。ランチはリーズナブルだけどボリューミー、ドリンクとデザート付きなのでお腹いっぱいになります。店前駐車場は混んでるので、注意です。
    プリュイさん
    倉敷でイタリアンを食べるなら、このお店!と決めているほど大好きなお店です。ランチはリーズナブルでボリュームもあり、とても美味しいです!人気のため、予約をして行くことをオススメします。
    enp********さん
    凄く美味しかったです。凄く丁寧な接客でした。料理1品1品食材に凄くこだわりがあって仕事ぶりを感じられました。