白楽天 今治本店
白楽天 今治本店の代表写真10

白楽天 今治本店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

とても良かったですたまごめしも美味しくてボリュームがあってとても満足出来てさらにラーメンセットだったのでラーメンもあってとても美味しくコスパがいいなと思いました!接客も良かったです
    店は活気あり。サインがたくさんありました。
    とにかく人気店みたいです。中華屋さんです。 セットメニューも多数あり。
    白楽天 今治本店のクチコミ写真1
    お客さんで賑わってる人気店!焼き豚卵飯は味が濃くておいしい!
    白楽天 今治本店のクチコミ写真1
    ボリューム満点。しまなみ海道サイクリングする人はまずこちらで腹ごしらえするという人も多いとの口コミ通り。味も濃く、すぐ出てくる。食費がかさみがちな旅行道程の中でありがたい存在。
    白楽天 今治本店のクチコミ写真1
    今治のB級グルメの焼き豚卵めし!味が濃厚で卵がトロトロで美味しかった!
    白楽天 今治本店のクチコミ写真1
    いつもいっぱいです!
    駐車場に止めれないくらいたくさんの人が来ていて人気のお店です。 人気の今治焼豚玉子飯もボリューミーでこれだけでおなかいっぱいになります。 味もやみつきになるタレの味でまた愛媛に行った時...
    美味しかった!
    白楽天 今治本店のクチコミ写真1
    並びますが回転率がめちゃくちゃ早いです! 混雑していたら、2人だと相席があります!
    なかなか人がはいっている
    B級グルメを堪能してきました。 大きい器に盛られてきますが 想像以上に美味しくて、ぺろっと完食できます。 日曜日の夜訪問しましたが、並ばず入店できました。
    白楽天 今治本店のクチコミ写真1
    今治名物の焼豚玉子飯。 ご飯にはタレがかかっており、卵には塩コショウがかかっている。1200円くらいなのでなかなか良い。
    白楽天 今治本店のクチコミ写真1
    市街地のど真ん中にある超人気店らしいです。県外からはもちろん、県内ナンバーの車も多く止まっていました。
    しいきさん
    とにかくボリューミーです。女性は少なめで十分でした。やはりいつきてもこんでいるので、開店と同時に入れるように行った方がいいですね。
    yamatoさん
    2時頃に入りカウンター席に案内され 焼豚玉子飯のAセット1200円を注文。 昼は二時半まで、時間に間に合ってよかった
    白楽天 今治本店のクチコミ写真1白楽天 今治本店のクチコミ写真2白楽天 今治本店のクチコミ写真3白楽天 今治本店のクチコミ写真4白楽天 今治本店のクチコミ写真5白楽天 今治本店のクチコミ写真6白楽天 今治本店のクチコミ写真7白楽天 今治本店のクチコミ写真8白楽天 今治本店のクチコミ写真9白楽天 今治本店のクチコミ写真10
    【#白楽天】#今治市 #焼豚玉子飯 いつも #重松飯店 へ行くので今回は白楽天へ。 メニューにある4種類のセットを注文。 小エビ天・ラーメン(半玉)・ 唐揚げ・揚げギョーザ タレ...
    Googleの営業時間は21時30分と表記されているが、この前行ったら22時までやってた。
    白楽天 今治本店のクチコミ写真1
    今治に来たので焼豚玉子飯を食べに来ました!甘めのタレで美味しかった!
    白楽天 今治本店のクチコミ写真1
    前に駐車場があります。並んで待ちますが、回転早くすぐ案内されます。タレやお手拭きは、レジ前にあるので取って席に着きます。ランチはお得。