本格中華 楽楽屋 池袋本店

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• 清潔感がある

• お肉系のメニューが充実

ディナーに伺いましたが他のテーブルではコース利用の方もいました。清潔感もあり過ごしやすかったです。いくつか食べましたがどれも日本人向けの中華というよりは本場感の強い味で美味しかったです...
    【No.3299 ガチ中華! 池袋駅西口で本場のおいしい中華料理を楽しめます♪】池袋駅西口から3分ほど歩いたロサ会館の向かいのビル3階にあるガチ中華。店内は中国の歌謡曲が流れていますが...
    よく行くお店です。とても美味しくまた行きたいと思いました。
    本格中華 楽楽屋 池袋本店のクチコミ写真1
    本場の方が多かったイメージです。量がかなりおおく、2、3人前と記載がありましたが全然たべきれない!中華🥟だから?!串が個人的にはおきにいり。
    池袋駅からすぐ近く! 本場の中華【 ガチ中華 】のお店が多く並ぶエリア ビル自体もガチ中華のお店が多かったです◎ 店内はとても綺麗でインテリアも 中華風で可愛かったです...
    本格中華 楽楽屋 池袋本店のクチコミ写真1
    本場の人が多いし、お客さんも中国人が多いので現場の雰囲気を感じれる
    Hiro311さん
    中華激戦区の池袋では、本格中華料理店だけど、ランチはごく普通でした。ランチメニューにあったので頼んだら、やっていないとの事で諦めました。11時30分の入店ですので、売切れではなく、作っ...
    友達に勧められてきたんですけど、、普通でした。
    中は綺麗です。
    ドンベイさん
    とっても、美味しいです!本格中華が味わえます。小さい子供を連れていましたがいろいろとお店の人が親切にしてくれました。
    杭椒牛柳很好吃,辣椒是真的辣的辣椒。豆苗拌木耳和脱骨凤爪也很好吃
    非常喜欢的店,很多菜都可以点小份。无骨鸡爪很好吃。上次去点了葱香豆腐丝也很推荐。
    Tisoさん
    よく中国の友達と一緒に行く中華料理屋さんです。メニューは多いし、美味しいと思います。中国人のお客さんが多い感じです。
    地三鮮は味が薄かった。
    本格中華 楽楽屋 池袋本店のクチコミ写真1
    锅包肉美味しいです。
    mmm********さん
    池袋駅西口から徒歩数分の所にある中華料理店です。池袋駅から歩いてすぐで中華料理が楽しめるので有り難いです。
    SuperMarioさん
    本格的中華料理店です。ラム肉の串焼きはマジ美味いです。基本的に東北料理がメインとなります。辛い系が多いかと思います。
    口水鶏はさっぱりしていて、辛さもありとても美味しいです。
    tet********さん
    中国の方がやっているのかな?でもメニューは日本人向けの中華料理で値段も手頃でおいしいです。また行きます。
    池袋北口から徒歩で数分歩いたところにある。本格的な中華料理が食べられる!
    本格中華 楽楽屋 池袋本店のクチコミ写真1本格中華 楽楽屋 池袋本店のクチコミ写真2本格中華 楽楽屋 池袋本店のクチコミ写真3本格中華 楽楽屋 池袋本店のクチコミ写真4本格中華 楽楽屋 池袋本店のクチコミ写真5本格中華 楽楽屋 池袋本店のクチコミ写真6