日本料理・ふぐ 桃
日本料理・ふぐ 桃の代表写真10

日本料理・ふぐ 桃

和食店営業中

• 高級感がある

次回はこの料理の上のコースにしてみたい
    次々と運ばれる料理に期待でワクワク どれも珍しくおいしい料理でした
    日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真1日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真2日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真3日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真4日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真5日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真6日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真7日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真8日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真9
    夜は河豚料理の高級店ですが、お昼はリーズナブルに和食が食べられるます。
    日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真1
    味は美味しかったけど量が少し少なめ。。でも落ち着けて友達とゆっくり食事ができました。
    mymyさん
    お祝いの日のランチに利用しました。個室でゆっくりと食事をすることができて、美味しく、コスパも良かったです。
    ももさん
    美味しいと評判だったので、ランチを予約して行きました。特に感動するお料理はなく、えっ?という感想です。期待し過ぎたのかな。お料理を運んでくる店員さんが、愛想がなく残念でした。
    suk********さん
    ランチで利用しました。1400円のコースでした。角煮とデザートの紅芋モンブランが美味しかったです。個室も良かったです。
    ランチに何度も訪問させてもらってます。 ランチはこの2つのメニュー。 季節によってお肉や焼き物、デザートが変わります。サラダや揚げ物、お茶漬けは大きく変わりません。 完全個室で掘りごた...
    poipoiさん
    会社の懇親会で行きました。コース料理は値段によると思いますが、自分達は7000円のコースで贅沢をしました。どの料理も最高に美味しかったのでまた行きます。
    個室でゆっくり食事できます。
    ako____28さん
    個室も広くて利用しやすいです。お料理も美味しいので何度かお邪魔させてもらってます。予約はしないと入れないと思います。
    ゆっくりのんびりくつろぎながら美味しい食事がいただけました。
    日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真1
    全室個室で、デートや会社の接待などにも使えるお店です。昼のランチは夜よりお手軽にコースが食べれますが、男性には量が少ないようです。
    日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真1
    ランチもあります。お肉もお魚も楽しめるお店です。
    日本料理・ふぐ 桃のクチコミ写真1
    3ヶ月に一回は伺っています。
    元々よく混むお店でこの日も予約で満席でした。駐車スペースが多くないのが残念です。出来れば乗り合わせで行くのが良さそう。
    かっちゃんさん
    圧倒的な人気店で ランチタイムは 入りきれないぐらいの 満席です 。駐車場が少し 狭く 停めにくいですが、 料理は 美しく 美味しいです 。 店内は 靴を脱いでの 掘りごたつ式にな...
    ひまわりさん
    とても評判の良いお店でいつも予約でいっぱいです。店内は落ち着いた雰囲気で、見た目も味もとても美味しくて満足でした。
    ゆうすけさん
    創作料理で美味しかったです。個室っていうのも落ち着いて食べられるのでよかったです。今度は夜に行きたいと思います。
    まあちゃん☆さん
    ランチタイムにお邪魔しました。次から次へと創作料理が出てきて美味しかったです。お腹いっぱいになりましたし、満足でした。