クラムス バナナ
クラムス バナナの代表写真10

クラムス バナナ

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

• パッケージが可愛い

よく利用するのですが、いつも店員さんの対応が良いです。
    ちゃんさん
    私みたいなバナナ大好きな方は是非行ってほしいです。だってめちゃくちゃ美味しいバナナ料理が食べられるんだもん。
    クラムス バナナのクチコミ写真1
    かわいいお店で5人くらいで満員。
    クラムス バナナのクチコミ写真1クラムス バナナのクチコミ写真2
    あーさんさん
    バナナスムージーのお店です。 サルの絵柄が可愛くて買ってみました。 バナナの濃厚な味わいと甘さが美味しくクセになる味でした!
    epb********さん
    バナナジュースのお店でとっても美味しかったです。アクセスはあまり良くありませんが、デリバリーができたと思います。ジュースには蜂蜜が入っていたので小さいお子様は気をつけた方がいいかもです...
    ここさん
    高槻にある、バナナスムージー屋さん。可愛いサルのイラストに惹かれてお店に行きました!バナナの濃紺なスムージーで美味しかったです!
    バナナ甘かったあ
    yum********さん
    市役所の近くの交差点にあります。 お猿が目立つ看板です。 いろんなバナナジュースがあり家族で楽しめます。
    いちごさん
    バナナジュース専門店のクラムスバナナさん。バナナジュース専門店は何店舗かありますがこちらのバナナジュースが大好きです。店舗が全然ないのですが、イベントや百貨店とかで時々販売されているの...
    blu********さん
    看板が可愛く目に止まって来店。オーダー後に撹拌してくれるのでフレッシュなバナナジュースが味わえます。濃厚で美味しかったです。
    どのバナナジュースも美味しい。
    みさともさん
    171号線沿いで市役所すぐ近くにあります。看板のお猿さんの絵が目印なので迷わずに行けます。 バナナジュースなのですが、オーダーしてから作ってくれるので、フレッシュで安心して飲めます! ...
    雰囲気いい。
    サラブレッドさん
    おいしいバナナジュースです。 店員さんの対応がよく買いやすいです。 とても雰囲気がいいお店なのでおすすめできます!
    店員さん一名で、その場でミックスしてくれます。
    バナナが濃厚で美味しかったです!
    R.バッジョさん
    濃厚なバナナジュースで、また飲みたいと感じさせる美味しさがあります。値段は少し高めです。色んなイベントに出張で出店もしているので、関西では知名度が高くなってきています。
    かんかんさん
    駐車場もない小さいお店です。バナナジュースは濃厚でおいしかった。キャラクターも可愛いけど、もう少し安ければありがたい!
    バナナ好きにはたまらないです!
    イケシさん
    こちらのカフェは大変オシャレで中年男性一人ではなかなか入れないので躊躇していましたが前日勇気を持ってカフェしてきました。 緊張しすぎて何も覚えていませんが、楽しかったです!