お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店
お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店の代表写真1
お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店の代表写真2
お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店の代表写真3
お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店の代表写真4
お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店の代表写真5
お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店の代表写真6
お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店の代表写真7
お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店の代表写真8
お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店の代表写真9
お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店の代表写真10

お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店

広島お好み焼き店営業中

たまに食べたくなるソースもの。おたふくソースがやっぱり王道、じゃね!
    広島旅行 1日目のお昼は広島のお好み焼きと言えばこちらのみっちゃん総本店さん。 宮島に近い廿日市のゆめタウン内にあります店舗でいただきました。 私は牡蠣のそば入りをチョイス。 嫁はスペ...
    お好み焼き屋さんにしては珍しく、ドリンクバーがあり、店員さんの応対も良いので、良く利用します。結構早く提供してくれるところが嬉しいし入りやすいです。ドリンクバーもよく利用します。
    1人でも数名でも入りやすい。テーブル席が離れてるので居心地がいい
    待ってる間に焼いてくれる
    ふつう
    広島お好み焼きでは有名なお店です。
    お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真1
    大人数でも一人でも対応良くしてくださるので良いと思う。従業員ということで割引していただけるのはとても有り難い。
    お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真1
    楽しいかったです。
    1月1日からお店が開いているところが利用しやすくて良い。忙しくても店員さんの笑顔にホッとします。
    最高
    広島といえば、みっちゃんのお好み焼きです。そんなお好み焼きが廿日市ゆめタウンの中で食べることができるのが嬉しいです。ご飯どきはいつも行列ができています。
    広島風お好焼きの有名店です。 観光客で多く賑わっています。 豚玉が定番です。いつも混んでいて待つことが多いですが提供時間ははやいです。とても美味しくおすすめです。...
    お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真1お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真2お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真3お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真4お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真5
    とにかく美味しいですよ♪
    テーブルの感覚が広くテーブルも広く使える。 店員の数が多い。 余計なお世話だけどこんなに従業員いるの?って思ってしまいました
    特製スペシャルを食べました。 味は変わらず美味しいです。オプションでついている各具材がしっかりと感じれます。 オススメです
    名物店です。
    お好み焼 みっちゃん ゆめタウン廿日市店のクチコミ写真1
    いつもお客さん多いです。うまいからね。
    とても賑やかだった!
    牡蠣もコスパ良く美味しかった