焼肉名匠 山牛 山形店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

ロータス!スポーツさん
    さすがの一言です、すべてがパーフェクト。
    #焼肉名匠山牛山形店 予約して行って良かった😍 山形牛最高です!!!
    高級肉!!
    焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真1
    店舗前には5〜6台分の駐車スペースが有りますが開店前に、既に満車状態。店内は落ち着けるよう綺麗に整った工夫が為され庭の石灯篭はなかなか見事なものです。スタッフの方々皆さんが若く来店客ご...
    焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真1焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真2焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真3焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真4焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真5焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真6焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真7
    お店の開店前には、12人ぐらいの行列してました。広く綺麗なお店で、若いスタッフさんは元気で、親切です。とても感じの良いお店です。テーブルに、暖かいとうもろこし🌽茶が準備してあり、香ば...
    今日は山形市に1日出張で、ランチは山形一の焼肉名店の山牛でいただくことにしました。 お店の佇まいから高級感漂いますが、決して敷居の高いお店ではありません。多くのお客で賑わい、人気店であ...
    美味しくて高級感あり
    上品な雰囲気で落ち着いてランチができます。 注文はタブレットから予約しないと休日は食べれなさそうです。
    aas********さん
    旅行で山形市に来て、急遽ネットで調べて飛び込みでしたが大満足でした。 値段も予想より高くなく、各部位が食べれる桶盛りはお得で美味しい。 店員さんも接客が良く、山形牛の焼きすき焼きは目の...
    美味しいです♪
    焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真1
    今日は開店前から20人位の行列が出来てました。店内が広くとても綺麗なお店で、スタッフの対応がとても感じの良いお店で、気に入ってます。💞店内に山形県知事の書が、飾ってありました。
    山形市の中心街から近く綺麗で席数も多く落ち着いた感じの雰囲気のいいお店です。 駐車場🅿️が車4台分🚗しかないので営業前に行きます。今日は金曜日ですが開店前に20人位並んでいました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、お肉も本当に美味しかったです。県外から来たり、並ぶ意味があるお店でした。
    とても綺麗で雰囲気の良い古民家風のお店です。 接客も丁寧て感じがいいです。 人気店で県外からもおいでになり、開店前から行列が出来るお店です。 駐車場🅿️が4台しか止められず狭いです。
    とても人気のお店です。スタッフは皆さん親切でとても感じの良いお店です。
    悪くないぞ
    焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真1
    おいしいが駐車場が少なく、満車だと遠いところに駐車場がある
    焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真1
    とにかく美味しかった。
    焼肉名匠 山牛 山形店のクチコミ写真1
    駐車場が狭いのが難点、店内は綺麗で雰囲気は良です。客対応も全く問題無し。黒毛和牛のメス牛で山形牛にこだわっているとのこと。
    スタッフの対応がとても感じの良いお店です😆🎵🎵店内はとてもきれいで、いつも行列する人気のお店です。駐車スペースが5台分しかありません💦