加賀屋別邸 松乃碧
加賀屋別邸 松乃碧の代表写真10

加賀屋別邸 松乃碧

温泉旅館一時休業
    PONさん
    和倉温泉に旅行に行った時にこちらの宿を利用しました。最高のおもてなしと部屋からの景色が良かったのでまた泊まりたい宿です。
    とんちゃんさん
    最高のおもてなしをして頂けました。オールインクルーシブでアイスやドリンクを好きなだけ頂けるのは嬉しかったです
    toshiさん
    能登半島を望める、和倉温泉最上級の宿。茶室体験は日頃の喧騒や雑念を忘れて心を無にすることができるのでオススメです。またオールインクルーシブで、到着後のアフタヌーンティーから夕食、夜のバ...
    加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ写真1加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ写真2加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ写真3加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ写真4加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ写真5加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ写真6加賀屋別邸 松乃碧のクチコミ写真7
    ぴーこさん
    落ち着いた雰囲気でおもてなしの心にあふれた旅館です。茶室があり、お茶の体験が無料でできるので、とても良い思い出になりました
    nak********さん
    母の喜寿のお祝いに宿泊しました。おもてなしは全てが最高レベルです。インクルーシブですが、慣れていない私達は遠慮してしまい、逆にスタッフさんがとても気を遣ってくださいました。
    まるさん
    全てにおいて最高のおもてなしでした。 オールインクルーシブで気兼ねなくお食事が楽しめるのも良かったです。
    くまさん
    お部屋はとても広くてゆっくりできました。露天風呂付きにしたので自分の好きな時間に入ることができてよかったです。
    sao********さん
    お料理はとっても美味しかったです!お部屋も広々としていて、とても良かったのですが……展望風呂付きのお部屋でしたが、ブラインドが壊れていて、隣のホテルの人がベランダに出ていると丸見え。ソ...
    りらさん
    加賀屋の別館 入り口からおもてなししてくれる宿です。 オーシャンビューのお部屋から 能登島が見渡せます
    すみとさん
    とてもよい接客で、終始楽しい気分での宿泊ができました。お風呂の泉質もよく、お肌が心なしかつるつるになりました。
    キウイさん
    最高級のおもてなしの宿、加賀屋別邸松乃碧。部屋からは能登島を眺めることができ、海は穏やか。露天風呂からも絶景み見ながら温泉を楽しむことができます。
    けんけんさん
    コロナが落ち着き始め、念願の加賀屋さんに宿泊することにしました。加賀屋グループの中でも、閑静かつ高級感のある松乃碧さん。到着して、まずはお出迎えから最高のエントランスにワクワクしました...
    マサさん
    最高のおもてなしでした。接客もすごい良くて居心地は最高です。お部屋もとてもキレイで素晴らしい感じでした。
    レモンサワー77さん
    はじめて参りました。 ラグジュアリーな雰囲気でゆったり過ごせました。 ラウンジで夜に本を読みながら、軽食やお酒をつまめ、癒しの時間を頂きました。
    Tさん
    オールインクルーシブのお宿なので滞在中は何も気にせずに好きなだけくつろげました。夕食の際に記念日だと伝えていたため写真撮影をしていただけてよかったです。
    com********さん
    母との2人旅行で利用しました。なんといってもおしゃれで綺麗で館内の飲み物やアイス食べ放題というのもなんとも魅力的でした。また行きたいです。
    加賀屋別邸で至福のひととき✨ こちらは加賀屋さんから歩いてすぐの所にある別邸松乃碧さん。 子供は泊まれず、部屋室も少なめです。 かなり前に加賀屋さんに宿泊した際にお料理が美味しく接...

Retty

メチャクチャのんびりお泊りすることができましたし、何より全部美味しかったです♪

Retty

素敵な空間。 オールインクルーシブという、新しい宿空間を和倉で楽しめる。 茶、日本酒、地のものに恵まれて、接客に癒されるひととき。