お好み焼はここやねん 山科駅前店
お好み焼はここやねん 山科駅前店の代表写真1
お好み焼はここやねん 山科駅前店の代表写真2
お好み焼はここやねん 山科駅前店の代表写真3
お好み焼はここやねん 山科駅前店の代表写真4
お好み焼はここやねん 山科駅前店の代表写真5
お好み焼はここやねん 山科駅前店の代表写真6
お好み焼はここやねん 山科駅前店の代表写真7
お好み焼はここやねん 山科駅前店の代表写真8
お好み焼はここやねん 山科駅前店の代表写真9
お好み焼はここやねん 山科駅前店の代表写真10

お好み焼はここやねん 山科駅前店

お好み焼き店営業中

• こだわりの食材

良い
    お好み焼はここやねん 山科駅前店のクチコミ写真1
    いか焼きそばです。 PayPay支払いです。
    お好み焼はここやねん 山科駅前店のクチコミ写真1
    いか焼きそばです。 PayPay支払いです。ホームページのクーポンで5%引きです。
    お好み焼はここやねん 山科駅前店のクチコミ写真1
    【基本情報】 京都山科にあるお好み焼き屋さん 京都発祥で関西中心に店舗展開されていますが、 チェーン店らしからぬ、美味しさで、もちもちの焼きそばがオススメです。 【雰囲気】 お好み焼...
    お好み焼はここやねん 山科駅前店のクチコミ写真1
    いか焼きそばです。 PayPay支払いです。
    お好み焼はここやねん 山科駅前店のクチコミ写真1お好み焼はここやねん 山科駅前店のクチコミ写真2
    美味しかった。
    PayPay支払いです。
    Momo25さん
    モンジャがとても美味しかったです。ドリンクメニューが少し高いですね。コストパフォーマンスはあんまり良くないです。
    お好み焼はここやねん 山科駅前店のクチコミ写真1
    ふうわり焼です。 PayPay支払いです。
    お好み焼はここやねん 山科駅前店のクチコミ写真1
    山科駅前のお好み焼き屋さん お好み焼きもおいしいですが、 自家製麺の焼きそばが絶品 厨房で調理して、 テーブルの温めた鉄板でいただくスタイルです
    テイクアウトでイカ焼きそばです。テイクアウトなので移動中ソースがこぼれて大変でした。 1000円以上購入でスタンプカードにスタンプを押してもらえます。
    wkj********さん
    どのメニューもお値段の割にボリュームは少なめのように感じました。 飲みがメインの人ならいいけどほとんど飲めない人にはちょっと物足りなく感じるかも‥
    Akkieさん
    とてもおいしかった! 店員さんの対応も○
    お好み焼きは、ここやねん
    お好み焼はここやねん 山科駅前店のクチコミ写真1
    PayPay支払いです。
    山科駅から徒歩1分のところにあります。間口は狭いのですが、内部はゆったりとしたテーブル配置です。良い雰囲気です。
    qub********さん
    お好み焼きや焼きそばなど粉物をリーズナブルなお値段で食べることができます。山科駅からも近く、アクセスしやすいのでおすすめです。
    take44さん
    山科駅近くのコナモン屋さん。 最近、注文システムを更新された様で タブレットでの注文にかわってました。 コスパが、良いお店で、 モチモチ麺の焼きそばがおすすめです 駅前なのでいつも賑...
    h_t********さん
    お好み焼き、もんじゃ焼き、鉄板焼き系と一通りは揃ってます。味は、まあ普通かと思います。タッチパネルでの注文となりますが、少し届くのが遅い印象を持ちました。お店の清掃は行き届いてるようで...
    きむこさん
    ここやねんは、大好きなお店の一つでしたが、コロナのせいなのか?サラダも豆腐サラダ一つしかありませんし、ビールセットも無くなりました。仕方ないなぁと思いつつ、8品をタブレットで注文を入れ...