うさぎ 宿院店
うさぎ 宿院店の代表写真9
うさぎ 宿院店の代表写真10

うさぎ 宿院店

ラーメン店営業中

初めて寄りました( ̄▽ ̄;)
    初めてきましたが、入りやすいお店! 駐車場はありませんが、向かいにコインパーキングがあるので大丈夫です!
    うさぎ 宿院店のクチコミ写真1
    つい坦々麺頼んでしまうけど、他のメニューも充実してます。煮干しが有名なのかな。
    うさぎ 宿院店のクチコミ写真1うさぎ 宿院店のクチコミ写真2うさぎ 宿院店のクチコミ写真3
    うたびと、さん

丸徳 つけ麺(平日ランチ)@1050

香りはきつくなくてお上品だが少し物足りなさも。麺は太麺で少々柔らかめに茹でてある。ご馳走様でした
    特製まぜそば 麺屋うさぎ 宿院店 混ぜ混ぜうめー
    うさぎ 宿院店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    はやとさん
    煮干しラーメンがおいしかった。チャーシューも美味しい! 次回はまぜそばや坦々麺も食べてみたいと思います。
    yuu********さん
    煮干しラーメンが推しのお店!煮干し特有の苦味がうまく抑えられていて、あっさりといただけました。近くに寄ったら入ってみてはと提案できるお店です
    カジュアルな雰囲気です
    don********さん
    近場にもあり、とても美味しいラーメン屋さんですね。こちらのお店はまだ行った事はないのですが一度行ってみたいです。
    rinさん
    栂美木多の方にある姉妹店です。 一番ノーマルな種類を食べたのですが、魚介の味が濃く美味しかったです! また絶対行きます!
    美味しそう
    マツーンさん
    つけ麺と梅ラーメンが美味しかったです。煮干し系で濃いですが濃厚で美味しいです。スープも飲み干しました。対応も良かったです。
    こぶみんさん
    ここのラーメンも濃厚で絶品ですが、おすすめはつけ麺です コシがあり出汁もめちゃくちゃ美味しいかったです
    ドラゴンキッドさん
    ザ煮干しラーメンという感じで可もなく不可もない味でした。結構濃いめのスープなので白ごはんが欲しくなる一杯でした。
    kmさん
    やっぱりうさぎのつけ麺は美味しいと思います。いつもついつい我慢出来なくて、追い飯してしまうくらい美味しくオススメです。
    noc********さん
    美味しい!美味しい!どろっとめの煮干しのスープが麺によく絡んで本当に美味しいです。ちょっと昔懐かしい味でホッとします。ぺろっと完食しました!
    chi********さん
    濃厚とのレビューが見られますが、現代ではあっさり系になるかと思います。出汁はしっかり濃いので煮干し系が好きな方は是非。餃子が完全に生焼けで出てきました。
    ムックさん
    うさぎは家の近くにないので、是非店舗を増やして欲しいです。 濃厚なラーメン、つけ麺を食べたい方にオススメです。 お一人様、家族の方いろんな方がいらっしゃいます。
    みぃさん
    堺市で有名なラーメン屋さんです。煮干しラーメンを食べましたがスープも麺も、食べやすくておいしかったです。