芦乃湯会館

芦乃湯会館

銭湯営業時間外

• ひとりでも楽しめる

userさん
    森下町にある銭湯です。西宮駅から徒歩圏内にあったりと立地は良い方だと思います。年季のある施設ですが清掃が行き届いているので清潔感はあります。
    散歩大好きさん
    この芦乃湯会館は、、山手幹線と今津西線が交差する両度町南交差点から北北西へ歩いて約6分のところにあります 西宮市立の銭湯のため入湯料が安く、サウナもあります...
    芦乃湯会館のクチコミ写真1芦乃湯会館のクチコミ写真2
    Moonさん
    とても大きく清潔感のあるお風呂屋さんでした。ご近所の方が多く賑やかで和気藹々としてました。また行かたいです。
    芦乃湯会館のクチコミ写真1
    YTさん
    安くて良い。お湯は熱め。
    hpa********さん
    駐車場があるので車で行けます 昔からある町の銭湯ですがスーパー銭湯と違い安く入れて人も多くないのでゆっくりお風呂に浸かれるのが魅力です
    たくちゃんさん
    友人に連れられて行って来ました。どこの銭湯でも同じ感じがしてましたが番台の方の対応次第で全然違いました。初めての客にも丁寧な対応でした。
    pla********さん
    大学生の頃によく行っていた銭湯です。金額も安くて大きなお風呂なので疲れた体を癒すにはもってこいでした。
    yuyさん
    市営の公衆浴場です。 見た目は少し古そうですが、中は清潔感があります。 近隣の住民がよく利用しているようです。
    ゆあさん
    先日招待券をいただいたので行ってみました。昔ながらの銭湯という感じで落ち着いた雰囲気でした。ただ近所の常連さんが多そうな感じで、縄張りのようなものが感じられ、一見さんは居心地悪く感じる...
    kenzanさん
    西宮北口駅と体育館の中間地点にある芦之湯会館!地域に馴染んだ公衆浴場って感じで、清潔感があり広い大きなお風呂が疲れた体を癒してくれます。
    xa2********さん
    結構古めの町の銭湯って感じです。思っていたより人が多くゆっくり出来るような銭湯ではなかったです。シャンプーとかも持参しなければいけません。
    tks********さん
    すごく居心地の良い銭湯で大好きです。いつも長湯しちゃいます。これからもたくさん通いたいなと思っています。
    チーズケーキさん
    冷え性で辛いため冬は大きいお風呂で温まりたい時に利用します。 一番風呂の時間帯は常連のお客さんで混んでいます。
    eveさん
    西宮にある昔ながらの銭湯です。 スーパー銭湯みたいなところではありません。 ゆっくり入ることが出来ます。
    ポニーさん
    昔からある銭湯で近所の人でいつもにぎわっています。 大きなお風呂に入りたいときに利用します。 早い時間はお馴染みのお客さんで一杯です。
    わいんこさん
    結構人気があるというか、街の近くなので、駐車場もいつもいっぱいです。台数が少ないので一番風呂の時間には込みますね。お値段も結構高くなっていて仕方がないかなーと思いますが、お風呂の故障時...
    yuk********さん
    駐車場があるので車でも行くことが出来ます。いろんな種類があるので楽しめます。またアクセスも便利です。
    じゅんぺさん
    銭湯自体は綺麗でスタッフさんも丁寧な対応で心地よかったです。 常連が我が者顔で居座っているのがしんどかった。
    Ko_1さん
    山手幹線から少し入った場所で、市営住宅のなかにあり場所はよくないですが、施設自体はキレイです。たまに家族で利用しています。
    インコさん
    停電で断水になったときに利用させていただき、とても助かりました。浴室は普通といえば普通ですが、きれいで清潔感があります。