スミヨシ4丁目コーヒースタンド
スミヨシ4丁目コーヒースタンドの代表写真8
スミヨシ4丁目コーヒースタンドの代表写真9

スミヨシ4丁目コーヒースタンド

コーヒー店営業時間外

徳島でおすすめのモーニング。 数量&時間限定なので早めに行くのがおすすめです!
    スミヨシ4丁目コーヒースタンドのクチコミ写真1スミヨシ4丁目コーヒースタンドのクチコミ写真2
    とても落ち着きがあり、静かで、料理がゆっくり堪能できる。オレンジラテがおいしい。また行きたくなるお店。
    スミヨシ4丁目コーヒースタンドのクチコミ写真1
    ガレージ風のカフェスタイルのスタンド。 フルーツの飾り切りが美しいモーニングメニューが名物です! オーダーをとってから一つ一つ丁寧に作られるので、時間のある朝、ゆっくりしたいときにぜ...
    Ya-mariさん
    住吉にあるコーヒースタンドです。店内でもテイクアウトでもどちらでもコーヒーが飲めます。珈琲豆の販売もしています。駐車場も店舗の北側にあります。
    tih********さん
    コーヒーはとても美味しかったです。オーダーしてから提供までかなり時間がかかります。駐車場がせまいです。
    まとめさん
    珈琲を飲みに行こう。日中は珈琲メニューのみです。フードは昼間はやってません。珈琲を味わいにゆったりとした時間を楽しみに
    山猫は眠いさん
    コンクリート打ちっぱなしの店内はとてもお洒落でした。コーヒーは美味しくモーニングも楽しめるみたいです。
    hin********さん
    土曜日の7時30分にお店に行きました。どうやら営業時間が変更されていて8時からの営業になっていたようです。 お店の前のベンチで待っており、8時前には駐車場で待っていたお客さんもお店の前...
    朝のモーニングは提供に時間がかかるのでゆっくりしたいときに訪れるのがオススメ。駐車場も限られているので複数名の時は車乗り合わせがいいと思います。
    giiioocommさん
    とてもこぢんまりとした空間なので、落ち着いてコーヒーを楽しめます。料理が出てくるのに少し時間がかかりました。
    コンクリート打ちっぱなしのお洒落なカフェ
    san********さん
    ここのカフェ良いですね! コーヒー美味しかったです。 駐車場が少ししかないのでそこだけが残念です。 次は早朝からならんでモーニングしたいです。
    キキさん
    職場の人にオススメです!って教えてもらって行って来ました。コーヒーの香りが良くですごく美味しかったです。口コミで広がるといいなって思います。
    ポポさん
    とても雰囲気が良く週に何回かは行くようにしています。朝の雰囲気が特に良いです♪常連のお客さんも多くて楽しいです^_^
    🍞と☕️が美味しいお店です❣️ 個人的に、マスカルポーネとアーモンドバターのカンパーニュが一番すき🥰
    スミヨシ4丁目コーヒースタンドのクチコミ写真1
    小さなカフェで、テーブル3つ(8席)、カウンター席4席。注文してから約1時間ぐらいかかるつもりで余裕のある日に行くのがおすすめ
    ことねさん
    こだわりがある店主さんがしているみたいです。美味しく頂きました。ただ駐車場がせますぎるのでそこが残念です。
    よしみんさん
    調理時間、待ち時間はかなりありますが。 それ以上にとても美しくそして、美味しく頂いています。店主のこだわりがたくさん詰まったメニューがたくさんあります。
    xxy********さん
    1回、友達とカフェしにいきました😅メニュー豊富でどれを、選ぼうかと思い、サンドイッチにしました。お袋の味に似ておいしかったです。また行こうと思います
    ドリンクもパンも美味しすぎて健康的?な朝だった(笑)